Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На правобережье Красноярска горят три частных дома (видео)
Второй год в посёлке постоянные отключения электроэнергии. Какая проводка выдержит. У одного из жителей так котёл угробили, и это безнаказанно. Объясняют обрезкой деревьев, не смущаясь, что столько деревьев нет, а теперь, что есть не обрезаны. Гибельная идея с установкой котлов всему посёлку при откровенном заявлении Россетей, что они не готовы и нет денег на соответствующие сети может привести к ужасным последствиям. Централизованное отопление, которое было предложено посёлку, как один из вариантов, о мели, как слишком дорогое. Сейчас не ставят котлов, и горите ясным пламенем.
Я бы построил один многоквартирный, одноэтажный дом, с отдельными входами в каждую квартиру и приусадебным участком напротив окон этой квартиры ( квартиры с двух сторон дома отделены большим коридором для коммуникаций, канализация, вода, отопление, электричество). Вот такие я считаю должны быть деревни, а не то безобразие, как попало построенное.
Красноярск вообще в принципе большая деревня. В черте города по оценке СГК около 20.000 домов без центрального отопления и коммуникаций. Неудивительно что это будет периодически полыхать
Папа Карло Костя
+ 0 0
17 октября 2024 г. 23:12
Не пропуская таблетки
  • Оставить комментарий
  • Войти