А всё потому что нет законов! Нет спец. Учреждений для имбицылов! Но зато есть психолог и защитники! Вот вам и ау! Эти уроды издеваются а их не наказывают а в попу целуют!
«Если у ребенка появляются новые дорогие вещи, родителям стоит обратить внимание на то, как он заработал деньги на покупку. В Красноярске существует Трудовой отряд главы города, там...» на дорогие покупки ну никак не заработать.
Еще не хватало мелким с дошираком в голове давать возможность большие суммы зарабатывать. Взвоем потом с последствий. Да и не умеют они еще ничего, чтобы на дорогие покупки зарабатывать. Всегда надо с чего-то начинать.
Проблема буллинга идёт или семьи. Дети воспитываются не зрелыми инфантильными личностями,которых самих воспитывать надо. Жить по шакальим правилам всегда было проще и выгоднее. Но мы люди, а не шакалы.
Тема боулинга в школе правильная, но не своевременная. Спорт это конечно хорошо, но где они площадку для боулинга там найдут? Я предлагаю развивать городки.
Была в школе полоса препятствий. Крутая - с окопами и даже подземным ходом. В девяностых всё разломали, а подземный ход засыпали. Сейчас я думаю восстановят.
Почему то, например в автобусе все пассажиры застрахованы, то если бы в школе ввели выплату страховки охранным предприятием при травме ребёнка, то охранники в школе не спали бы на диване, а бегали по коридору и следили за порядком, кругом бы понаставили копеечных видеокамер, но кому это нужно..
Проблема буллинга делится на две части: - Неотвратимости сокрушительного наказания; - Неясности иерархического положения. С первым пунктом все ясно. Второй требует включения единоборств в школьные программы. В открытых поединках под надзором тренеров вопросов положения в иерархии не останется. Все будет решать на борцовских коврах и рингах. Не будет смысла булить. А тем кто послабже появится повод набрать физическую форму.
Розги, только розги помогут в этом деле. При чем родители и их отпрыск должны лежать на одной лавке. После пары - тройки таких наказаний все забудут это чужеродное слово - буллинг. Господа филологи, помогите подобрать наше родное слово для этого явления.
Серьёзно игра в 159 школе??? Вы кому это говорите? Люди что тупые? Толпа мелких шакалов издеваются над девочкой... Это игра? Завтра они её изнасилуют тоже скажете развлекались.... Позорище. И родителям этих шакалов тоже позорище
Управление образования - технолог!
Продолжать?
Спорт это конечно хорошо, но где они площадку для боулинга там найдут?
Я предлагаю развивать городки.
В девяностых всё разломали, а подземный ход засыпали.
Сейчас я думаю восстановят.
- Неотвратимости сокрушительного наказания;
- Неясности иерархического положения.
С первым пунктом все ясно. Второй требует включения единоборств в школьные программы. В открытых поединках под надзором тренеров вопросов положения в иерархии не останется. Все будет решать на борцовских коврах и рингах. Не будет смысла булить. А тем кто послабже появится повод набрать физическую форму.