Совсем уже эти церковные оборзели, уже к беременным женщинам со своими предложениями лезут, ведите ребенка покреститься, что бы он приобщался к Господу, да хрен вам, я сам не крещёный и вся семья у меня не крещёная и никто и не собирается креститься и живём довольно таки неплохо, так что не верьте им, ничего хорошего они не предложат.
Я знаю: ты все умеешь, я верую в мудрость твою, как верит солдат убитый, что он проживает в раю, как верит каждое ухо тихим речам твоим, как веруем и мы сами, не ведая, что творим! Господи мой Боже, зеленоглазый мой! Пока Земля еще вертится, и это ей странно самой, пока ей еще хватает времени и огня, дай же ты всем понемногу… И не забудь про меня. Булат Окуджава
С абортами надо бороться контрацептивами, сделать их доступными, а не как сейчас, аэрокосмические цены. А эти все письма - пустая словесная мастурбация, толку никакого.
В аптеке аэрокосмические цены, на контрацептивы и лубриканты, особенно дурекс. Я в вилдберриз не покупаю после их семейных склок. И не исключаю, что бракованный попадется.
интересно, если женщина откажется от аборта а потом останется одна с ребенком без копейки - патриарх ее на содержание возьмет? или отправит - ступай себе, дщерь, к Господу, он щедр и милостив? а глава региона (от которого поздравления) что будет делать? глаза прятать?
я верую в мудрость твою,
как верит солдат убитый,
что он проживает в раю,
как верит каждое ухо
тихим речам твоим,
как веруем и мы сами,
не ведая, что творим!
Господи мой Боже,
зеленоглазый мой!
Пока Земля еще вертится,
и это ей странно самой,
пока ей еще хватает
времени и огня,
дай же ты всем понемногу…
И не забудь про меня.
Булат Окуджава
а глава региона (от которого поздравления) что будет делать? глаза прятать?