"Меня спрашивают: «В чем формула успеха?" В том что музыкальная индустрия нынче в России в полной деградации. Из-за этого старые музыканты на плаву до сих пор
Мне не кажется, что это в России музыкальная индустрия в деградации (а она, кстати, когда-нибудь вообще была на высоте?). Просто сама парадигма музыкальной индустрии сменилась. Теперь у слушателя есть прямой доступ к миллионам исполнителей, и чтобы стать популярным, надо каким-нибудь случайным способом "завируситься". Система, когда канал распространения один, и в него нужно пробиться благодаря качеству или знакомствам с продюсерами (которые тоже за совсем уж низкопробную лажу не впишутся), изменилась.
конечно была, и сейчас в для небольших групп есть... просто "ширина" стала меньше чем в лет 20 назад... а время (что уже не только в нашей стране) популярности (даже стиля) сократилось очень сильно
для всей страны - это была стыдоба и пошлость, тупизна и чувство непреодолимости всего, что происходит со страной и людьми вокруг тебя. Едешь в маршрутке, а там "девчонки кроткие юбчонки... нам пацанам"...едешь и радуешься, что в джинсах и на воспеваемый идеал ..лядей не про тебя и главное еще вот это бы не слышать и может быть это кончится когда-то и наконец-то можно будет Жить. Ан нет! Это оказывается был высокий культурный всей страны идеал.
Нууу, я бы не стал Кино называть поющими трусами. Конечно, это не БГ и не Высоцкий, но Кино в основном любят за более глубокие песни, а не за "Восьмиклассницу".
я сказал только то, что он вывел. Димамит ну и короче много что. Кино в том числе. БГ сдулся когда в политику полез, Высоцкого тоже в прочем создали. Я написал это к то, что всему свое время. И мистер малой слушал кто-то
я не знаю что за мода стала у певцов высказываться о стране, а потом плакаться что они инагенты. про БГ вообще отдельная тебя, как у Киркорова мания величия гуру рока. Да и писал я про Кино
Да, вообще непонятно, что это за мода такая - высказываться о действиях правительства твоей страны? Певец - пой, столяр - строгай, говорить будешь, когда изберешься депутатом (и то после проверки на партийную принадлежность).
В том что музыкальная индустрия нынче в России в полной деградации. Из-за этого старые музыканты на плаву до сих пор
просто "ширина" стала меньше чем в лет 20 назад... а время (что уже не только в нашей стране) популярности (даже стиля) сократилось очень сильно
Но он немного из другого поколения.