Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Люди здесь улыбаются чаще»: как Новая Москва стала вторым домом для красноярской семьи
Ася Синицына
+ 3 3
2 ноября 2024 г. 23:36
Я считаю, что это самопиар дамочки, подкрепленный хорошим донатом редакции издания. Вот если бы я переехала туда, хотя и в мыслях не было, никто бы тут про это не писал с фотками
Игнат Ася Синицына
+ 1 0
4 ноября 2024 г. 13:14
Снизу же написано-реклама
Дед Игнат
+ 0 1
4 ноября 2024 г. 15:34
Твоя сожительница?
Игнат Дед
+ 0 1
4 ноября 2024 г. 17:24
Упаси бог это все слдержать
Однако же Ася Синицына
+ 0 1
3 ноября 2024 г. 20:40
Это точно! И про меня бы не написали
Злой злыдень
+ 5 2
2 ноября 2024 г. 07:53
Улыбаются чаще? Ну, ну. Фига ли не улыбаться когда всю страну обобрали на содержание москвы. При этом ещё и хают Сибирь, которая этих понаехавших кормит и обогревает. Отвратный город.
Надо же какие люди злые и завистливые, даже на пожелания счастья и удачи минусы ставят)))). Завидуйте молча!
Андрей Гость
+ 2 3
1 ноября 2024 г. 13:39
Да много таких завистливых, которые в жизни не добились ничего сами, и которые не могут просто порадоваться счастью и достижениям других! Их просто злоба распирает.
Чел++ Андрей
+ 2 1
3 ноября 2024 г. 17:34
А из самого желчь брызжет, андрюша
Андрей Чел++
+ 1 0
5 ноября 2024 г. 14:34
Не захлебнитесь от злобы)
Вопрос имею
+ 3 3
31 октября 2024 г. 22:31
Так а сколько квадратов они в итоге купили? Или сколько комнат? А где вид из окна и фотка внутри квартиры, не считая той, где лежит киса на узком подоконнике?
По моему это круто, хотя я бы не решилась сорваться с места! ), но каждому свое! Удачи и счастья!
почему людей на фотках вокруг нету. вымерли? или фотошоп
И юный Октябрь впереди фак
+ 1 2
31 октября 2024 г. 18:13
фотошоп конечно
Молодцы! Удачи и счастья вам!!!
Дядюшка Онаний
+ 7 8
31 октября 2024 г. 01:56
А я считаю, куда-то дергаться по стране смысла нет. Где-то одно лучше, где-то другое, то есть где-то климат , где-то платят больше, что-то получаешь что-то теряешь. Короче нет смысла. Все равно везде *?;!но.
Уезжать надо туда, где тепло (Испания, Португалия), а не вот это вот всё. «Стабильности нет…» как говорил персонаж одного из ещё советских фильмов; а не вот это вот всё: шило на мыло менять и всё совковое…
Написано же снизу- рекламам и название застройщика:)
Молодцы, семья!!! Успехов вам и благополучия.
Зритель с последнего ряда
+ 11 4
30 октября 2024 г. 15:58
Голимая реклама)). Что с зарплатой, с ценами в магазинах))?
Нет, ну такие районы - это конечно не Москва. По себе знаю: поездка куда-нибудь в город, это мини-путешествие, а некоторые вообще никогда не выбираются в центр. Друзья пригласили посидеть в баре? "Ну давайте где-нибудь поближе", на Юго-западной максимум...
Единственное что радует, это то что коту нашлось место. Значит всё не так драматично с квадратурой
Иван обеспа
+ 5 3
30 октября 2024 г. 20:33
Жил в Подмосковье, до центра добирался +- от 40 минут до 1 часа на общественном транспорте, учитывая размеры Москвы - это небольшое расстояние, бывало даже доезжал за 25 минут. Многие ругают Новую Москву, но если смотреть в целом, то там довольно неплохо, просторно, адекватная инфраструктура, но проблема естественно в том, что каждый хочем в теплой машине добираться до работы в Москву и не понимает, что невозможно расширять бесконечно дороги, чтобы всем было комфортно. В Европе люди спокойно ездят на общественном транспорте, который также забит в часы пик, никуда от этого не деться в столицах и городах миллионерах, поэтому жаловаться, ну это не Москва, добираться долго, ну тогда живите в Сергиеве Посаде, там пешком 20-30 минут во все стороны, а на машине 5-10 минут почти в любую точку =) и воздух чистый
Зритель с последнего ряда Иван
+ 0 0
31 октября 2024 г. 11:09
В Посаде с Птицеграда до 5 Северного 30 минут ходьбы, да ладно))? А если переезд перекрыли))?
обеспа Иван
+ 5 2
30 октября 2024 г. 22:16
Зачем Сергиев Посад? Я это к тому, что если приехал в Москву, живи хотя бы в пределах МКАДа, иначе это обман самого себя.
Те же "от 40 до 1 часа" про которые вы говорите, это до какой-нибудь станции МЦД, а там потом ещё до метро дойти, доехать, пересесть на другую ветку, а может ещё и на автобусе придётся проехать.... Вот я и говорю, мини путешествие: сходил вечером в театр на Чистых прудах, и отправилмя в путешествие в родной дом, прибудешь к полуночи, это если в кафешку не заходил))
Понаехавшая обеспа
+ 1 1
1 ноября 2024 г. 12:32
Живу в Новой Москве, только поближе, чем Скандинавия) в Московском) тут много красноярцев)) до работы, которая в центре Москвы, от двери квартиры до двери офиса ровно час. вместо с автобусом, метро и пешком от метро))) в Красноярске, живя на правом, на работу на левом берегу добиралась ничуть не меньше. и да, с точки зрения семья Новая Москва приятнее районов Старой - современные дворы и школы-сады для детей, квартиры новые, большие, современные. "Скандинавия", конечно, далековато, как по мне, но тут каждому свое. а 5 км от МКАД, как Филатов Луг, - вообще норм. и на машине своей часто ездим везде тоже. Те, кто говорят, что в Москве не нужна машина, лукавят))) в пределах МКАДа районы очень разные)) не хотела бы я жить в Кузьминках, к примеру))) однозначно Новая Москва. и тут очень много москвичей, которые из Старой Москвы переехали сюда, чтобы улучшить жилищные условия.
Игнат Понаехавшая
+ 1 1
4 ноября 2024 г. 13:20
Дом-метро-работа-кредиты, это разве жизнь? Отстой.
Евгений Понаехавшая
+ 0 1
1 ноября 2024 г. 16:31
Сказочки лимиты
да уж, тинао прост мечта... солонцы-2 и то баще
Кто в Москве не бывал - красоты не видал!
Евгений Круглый
+ 7 3
30 октября 2024 г. 16:37
Так это и не Москва. То, что это место назвали Москвой, вообще ничего не значит. Замкадышами были замкадышами и остались.
Красноярец
+ 12 3
30 октября 2024 г. 13:25
А на Гавайских островах ещё лучше! Не понимаю, почему сразу туда не переехали, зачем Москва?
Угольного дыма меньше не становится, поэтому люди уезжают в более экологически благополучные города.
  • Оставить комментарий
  • Войти