А что толку то отвечать на вопросы, всё равно ничего не изменится, ситуацию с общественным транспортом можно назвать одним словом БАРДАК и в ближайшее время изменений ждать не стоит..
ПТГ миллионник, который пытаются представить городом, не может пока решить транспортную проблему и не решит .. нет не сил, не средств, не личности не сложилось .. только сносить и строить заново
Ну и из аэропорта до автовокзала ранним утром, особенно когда одновременно прибывают 3-4 рейса и в автобус до города не все вмещаются , а кому удалось доехать до автовокзала, все равно никуда не уедет , потому что общественный транспорт еще не проснулся.
Нечеловеческие условия, в которых добираются люди на работу и с работы автобусами 173 и 159, следующими по маршруту Березовка- Красноярск передать сложно. Автобусы постоянно переполнены настолько, что люди зачастую не могут в них просто протиснуться. А если это чудо произошло, ехать в невыносимой давке, духоте от множества тел невозможно. Людям часто становиться плохо, люди падают, их отпаивают водой. Свидетелем этого я была. Из-за стресса, духоты и боли по всему телу от толчков в ребра , в поясницу, по голове, по коленям, пытающихся пролезть к выходу людей через других пассажиров постоянно возникают споры и скандалы. Имеются случаи, когда автобусы проезжают остановки, не останавливаясь и забирая людей. это часто бывает осенью и зимой. А если интервал этих авто составляет от 40 минут до часа, то сколько зимой человек должен стоять на остановке, дожидаясь следующего рейса. Нас перевозят хуже, чем скотину при транспортировке на мясокомбинат. Я работала раньше зоотехником в совхозе и сопровождала транспорт с крупно рогатым скотом. С тех пор прошло тридцать лет. И вот такую картину я увидела в автобусах 159 и 173. От возмущения, боли мы не знаем уже кому жаловаться и куда писать. Как бы хотелось чтобы сотрудники департамента транспорта проехали хотя бы раз по данным маршрутам и желательно не днем, а в период с 6 до 9 часов утра и с 16 до 20 часов, когда люди не могут уехать на работу и с работы.
На совести были видны явные следы угрызений. Если 44 руб разделить на 6 копеек, то автобус подорожал всего в 733 раза. Хлеб стоил 24 копейки, когда автобус стоил 6 копеек - почему я пеку хлеб не по 168 руб за булку?
На общественном транспорте они никогда ездить не будут, не царское это дело. А очень бы этого желали многие. Чтобы чиновники на своей шкуре прочувствовали все прелести, когда в автобус в час "пик" утром и вечером ты пролазишь просто по головам. когда тебе тычат локтями в бок, выгибают колени в обратную сторону, чтобы протиснуться в давке. Одни нехорошие слова и проклятия в их адрес. Вот думаю икается им хотя бы иногда
который пытаются представить городом,
не может пока решить транспортную проблему
и не решит ..
нет не сил, не средств, не личности
не сложилось ..
только сносить и строить заново
заставят на работу и с работы ездить на общественном транспорте?