Так вот мы и ушли на завод, а там вот такое, телевизор поет, что у нас по 120 на рыло, а по факту уже упало до 53 на человека. Да вот еще что, из этих 53 пенсия 35.
Очередное очковтирательство для даунов. Цены на всё выросли в 3 раза уже. а они доходы на душу населения на 4% рапортуют что повысили и прорыв куда то в бездну организовали... Мне ещё нравится как по радио оповещают, что доллар скукожился на 4 копейки до 96 руб)))
Всё дешевеет и дешевеет в магазинах. Нам все завидуют. Надо бы поднять цены на все продукты одномоментно в ночь на воскресенье в 10 раз. А то все покупатели возмущены дешевизной.
Да, да, прямо шлют Терешковой мешки писем, мол "доколе будут такие низкие цены, нам уже деньги девать некуда". Путин ведь, как обещал среднюю зарплату в России к 2020г. - 2700$ сделать, вот и сделал. Он и остальные свои обещания так же выполнил.
Столицы не на первом месте. А на первых местах суровые рабочие регионы, что в общем то правильно. Чукотские рыбаки и ненецкие оленеводы мучаются каждый раз, когда пытаются пересчитать и запихнуть в бумажник зарплату, выданную мелкими пятитысячными купюрами. И мечтают: ну когда уже введут двадцатитысячные или хотя бы десятитысячные банкноты, чтобы получка помещалась в кошелёк.
Не, ну по Красноярску то я верю, что такой доход, судя по иномаркам в Красноярске. Но по Красноярскому краю... Неужели и в деревнях и в поселках столько же получают ?
Одна треть Красноярска на машинах ? Вы серьезно ? Все улицы и дворы Красноярска забиты иномарками. Израиль и США позавидуют обеспеченности Красноярцев (но не меня ))
Надо остановить рост потребления чтобы цены не разгонялися. А они и так не разгоняются. Просто упаковки меньше становятся. Для той же цели - остановить рост потребления.
Надо больше пальмового масла лить в продукты. Пальмовое масло - это чудо-чудесное, снижает цены и повышает рождаемость. Пальмового масло - ценный деликатес и оказывает омолаживающий эффект на организм.
Цены на всё выросли в 3 раза уже. а они доходы на душу населения на 4% рапортуют что повысили и прорыв куда то в бездну организовали...
Мне ещё нравится как по радио оповещают, что доллар скукожился на 4 копейки до 96 руб)))
Нам все завидуют.
Надо бы поднять цены на все продукты одномоментно в ночь на воскресенье в 10 раз.
А то все покупатели возмущены дешевизной.
Чукотские рыбаки и ненецкие оленеводы мучаются каждый раз, когда пытаются пересчитать и запихнуть в бумажник зарплату, выданную мелкими пятитысячными купюрами. И мечтают: ну когда уже введут двадцатитысячные или хотя бы десятитысячные банкноты, чтобы получка помещалась в кошелёк.
Возвращайтесь туда, где хорошо (и где вас сейчас нет).
Но по Красноярскому краю... Неужели и в деревнях и в поселках столько же получают ?
Все улицы и дворы Красноярска забиты иномарками.
Израиль и США позавидуют обеспеченности Красноярцев (но не меня ))
А они и так не разгоняются. Просто упаковки меньше становятся.
Для той же цели - остановить рост потребления.
Пальмовое масло - это чудо-чудесное, снижает цены и повышает рождаемость.
Пальмового масло - ценный деликатес и оказывает омолаживающий эффект на организм.
Масло маслянное.
Ты не захочешь жить в странах где все получают одинаково (мало).