В Красноярске все худшее, в том числе и водители-мужики, которые сбивают насмерть пешеходов. Торопился сильно, жизнь ему не важна...Ну да...конечно - предположить то он откуда мог, что дорогу могут переходить люди, пусть и в неположенном месте..Давить и все..
ответить
А водители-женщины пешеходов не сбивают, они все поголовно дисциплинированные?
ответить
Приведи пример за последние 20 лет по Красноярску со смертельным исходом. И сравним
ответить
Чаще все-таки с мужчинами за рулем такие истории попадаются. Что конечно еще ни о чем не говорит. Но шепчет.
ответить
Просто опротивела ему эта жизнь, вот и решился на этот поступок, понять и простить.
ответить
Слепошарый водитель! На дороге внезапно может всегда появиться пьяный бич или например собака а на трассе например лось корова! Нужно же ведь понимать это и быть к этому готовым!
ответить
самоубийца?!
ответить
подумай, посмотри. ему тяжело идти, поэтому он остановился на середине, рассчитывая, что на свободной дороге посередине никто не поедет. никакой необходимости гнать по середине у чери не было
ответить
Похоже на самоубийство.
ответить
Водитель чери это диагноз
ответить
Это у тебя видимо диагноз! Причём тут конкретно марка авто?
ответить
Видно не очень хорошо в темноте, а если сюда добавить дождь, то совсем тяжело разглядеть кого-то. Обычно я присматриваюсь к пешеходам в такую погоду именно около пешеходных переходов. И не всегда прямо отчетливо их вижу, хотя зрение у меня нормальное. В такой ситуации и я бы мог его сбить, к сожалению.
ответить
Соглашусь с Вами.. 20 лет назад, Глинки, дождь, ночь... Я начинающий водятел.. Бомж дорогу перебегал.. Одежда у него-лучшего камуфляжа и не надо...Боженька отвел- меня от статьи, его от увечий..
ответить