Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пешехода насмерть сбили в центре Красноярска (видео)
В Красноярске все худшее, в том числе и водители-мужики, которые сбивают насмерть пешеходов. Торопился сильно, жизнь ему не важна...Ну да...конечно - предположить то он откуда мог, что дорогу могут переходить люди, пусть и в неположенном месте..Давить и все..
Санёк Гость
+ 1 0
23 октября 2024 г. 10:08
А водители-женщины пешеходов не сбивают, они все поголовно дисциплинированные?
Гость Санёк
+ 0 1
25 октября 2024 г. 05:00
Приведи пример за последние 20 лет по Красноярску со смертельным исходом. И сравним
Мимокрокодил Санёк
+ 0 0
23 октября 2024 г. 12:21
Чаще все-таки с мужчинами за рулем такие истории попадаются. Что конечно еще ни о чем не говорит. Но шепчет.
Просто опротивела ему эта жизнь, вот и решился на этот поступок, понять и простить.
Никто из неоткуда
+ 7 5
22 октября 2024 г. 14:29
Слепошарый водитель! На дороге внезапно может всегда появиться пьяный бич или например собака а на трассе например лось корова! Нужно же ведь понимать это и быть к этому готовым!
самоубийца?!
конь2 лангкави
+ 4 3
22 октября 2024 г. 14:00
подумай, посмотри. ему тяжело идти, поэтому он остановился на середине, рассчитывая, что на свободной дороге посередине никто не поедет. никакой необходимости гнать по середине у чери не было
Похоже на самоубийство.
Папа Карло
+ 7 8
22 октября 2024 г. 11:46
Водитель чери это диагноз
Allien Папа Карло
+ 1 3
22 октября 2024 г. 19:07
Это у тебя видимо диагноз! Причём тут конкретно марка авто?
Антибиотик Папа Карло
+ 9 1
22 октября 2024 г. 12:28
Видно не очень хорошо в темноте, а если сюда добавить дождь, то совсем тяжело разглядеть кого-то. Обычно я присматриваюсь к пешеходам в такую погоду именно около пешеходных переходов. И не всегда прямо отчетливо их вижу, хотя зрение у меня нормальное. В такой ситуации и я бы мог его сбить, к сожалению.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый Антибиотик
+ 4 1
22 октября 2024 г. 14:18
Соглашусь с Вами.. 20 лет назад, Глинки, дождь, ночь... Я начинающий водятел.. Бомж дорогу перебегал.. Одежда у него-лучшего камуфляжа и не надо...Боженька отвел- меня от статьи, его от увечий..
  • Оставить комментарий
  • Войти