Чуть дальше, где строили Путинский мост, разработали десяток карьеров для пгс, песка, гораздо глубже чем у этого армянина и никто не наехал на строителей моста. Там до сих пор копают кому не попадя. Видимо у рас наказывают неугодных. Ксати о закрытом федеральном карьере, там пляж за деньги , раки сетями и карпы и щуки для барыг Красноярска и авито. Это никто не видит?
Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему? — Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»
У меня вопросов нет к мигранту. У меня вопросы к административным органам и всем тем, кто с этого мигранта получал откаты и позволил этому мигранту стать и быть предприимчивым предпринимателем!
Solo,задорно: Говорила мама мне, не дружи с армянами Только я не верила словам Затыкала уши я, я её не слушала Ой,мама-мама, как же ты была права! Chorus: Ой, мамочка, на саночках каталась я не с тем Ах, зачем Каренчика трогала за перчик я Ой, маочка, зачем??!!!
Вообще неправильный вывод. Всегда говорю одно и то-же. "Предприниматели" делают ровно столько и в тех границах, сколько им позволяют, это суть капитализма. Если ему позволили до такого ситуацию довести, значит надо не только его наказывать, но и тех, кто позволил. Или это, как всегда, "неустановленные лица"? Значит местная администрация и контролирующие органы не сработали как следует. Почему? Тем кто с него наверняка деньги брал - им разве не "наплевать на Россию"?
Он, конечно, нехороший и напакостил изрядно, но, господа, как же незаконно находящийся мигрант стал предпринимателем и накупил участков? Кто эти неустановленные лица из местных администраций и компетентных органов, посодействовавшие в преступлениях? К ним тоже должны быть вопросы, и много неприятных вопросов, пусть ответят.
— Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»
Говорила мама мне, не дружи с армянами
Только я не верила словам
Затыкала уши я, я её не слушала
Ой,мама-мама, как же ты была права!
Chorus:
Ой, мамочка, на саночках каталась я не с тем
Ах, зачем Каренчика трогала за перчик я
Ой, маочка, зачем??!!!
Значит местная администрация и контролирующие органы не сработали как следует. Почему?
Тем кто с него наверняка деньги брал - им разве не "наплевать на Россию"?