Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае уроженца Армении обвинили в ущербе природе на 80 млн рублей
если бы поехал в ереван. Купил немножко горы арарат. Много я успел бы ПГС накопать? за 4 года
Маразм окреп
+ 0 1
22 октября 2024 г. 22:08
"Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы" - а если бв просто воровал из бюджета, то бы не грозило!
Билл ДеБил Маразм окреп
+ 0 0
23 октября 2024 г. 05:40
Чуть дальше, где строили Путинский мост, разработали десяток карьеров для пгс, песка, гораздо глубже чем у этого армянина и никто не наехал на строителей моста. Там до сих пор копают кому не попадя. Видимо у рас наказывают неугодных. Ксати о закрытом федеральном карьере, там пляж за деньги , раки сетями и карпы и щуки для барыг Красноярска и авито. Это никто не видит?
Администрация всегда непричём! По умолчанию! Не зря ж этот орган начинается на АДминистация потому что там бессовские отродья правят бал Сатаны!
Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?
— Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»
Где русский не пойдёт, там армян проползет
Гражданин РФ
+ 12 0
22 октября 2024 г. 14:55
У меня вопросов нет к мигранту. У меня вопросы к административным органам и всем тем, кто с этого мигранта получал откаты и позволил этому мигранту стать и быть предприимчивым предпринимателем!
честно говоря, у меня к мигранту меньше всего вопросов...а вот к чиновникам, которые это допустили большие вопросы...
Мигрант который находился не легально, купил 5 участков земли 😄😄😄
Дмитрий Дима
+ 3 0
22 октября 2024 г. 16:52
Его просто крышевали нужные люди,а потом слили,как запахло жареным...
Друг Дима
+ 5 0
22 октября 2024 г. 14:46
Очень интересно да? )) кому же диаспора занесла?
Иностранцам не запрещено приобретать недвижимость.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 3 1
22 октября 2024 г. 13:19
Solo,задорно:
Говорила мама мне, не дружи с армянами
Только я не верила словам
Затыкала уши я, я её не слушала
Ой,мама-мама, как же ты была права!
Chorus:
Ой, мамочка, на саночках каталась я не с тем
Ах, зачем Каренчика трогала за перчик я
Ой, маочка, зачем??!!!
Если не проконтролировать, мигранты много вреда могут принести. Им наплевать на Россию, им деньги давай.
Вася Словом
+ 0 0
23 октября 2024 г. 09:21
Вообще неправильный вывод. Всегда говорю одно и то-же. "Предприниматели" делают ровно столько и в тех границах, сколько им позволяют, это суть капитализма. Если ему позволили до такого ситуацию довести, значит надо не только его наказывать, но и тех, кто позволил. Или это, как всегда, "неустановленные лица"?
Значит местная администрация и контролирующие органы не сработали как следует. Почему?
Тем кто с него наверняка деньги брал - им разве не "наплевать на Россию"?
Он, конечно, нехороший и напакостил изрядно, но, господа, как же незаконно находящийся мигрант стал предпринимателем и накупил участков? Кто эти неустановленные лица из местных администраций и компетентных органов, посодействовавшие в преступлениях? К ним тоже должны быть вопросы, и много неприятных вопросов, пусть ответят.
000 Кафка
+ 12 0
22 октября 2024 г. 14:28
Мало того, ни кто не видел как вывозится ПГС? Не в один день он все это выкопал. По итогу как всегда установили неустановленных лиц)))
  • Оставить комментарий
  • Войти