Такие сказки ... и не поленились же ))) а скажите в цифрах тогда по п.1 какая экономия в месяц или в год ) в среднем в квартире )))) по выбросам углекислого газа ))))))))) по п.2 - ай, а разве в магазин товар без "Обработок" при его развитии и роста - поступает? п. 3 и п.4 мы живем в мире потребления... -так что это всё МИФ)
Насчет чистки зубов я узнал такой совет: не надо мазать пасту на всю длину зубной щётки, как это показано в рекламе. Достаточно одной небольшой капли. Этот совет сделает больно всем продавцам зубной пасты. Потому что теперь мне тюбика хватает почти на год.
Бабка, ты не поверишь! Был в гостях у повёрнутых на зоже. Зашёл в туалет. Выхожу в непонятках, спрашиваю у них: а где туалетная бумага? - А у нас сбалансированное правильное питание и поэтому всё выходит сухое и чистенькое. Нам бумага не нужна))
и не поленились же )))
а скажите в цифрах тогда по п.1 какая экономия в месяц или в год ) в среднем в квартире )))) по выбросам углекислого газа )))))))))
по п.2 - ай, а разве в магазин товар без "Обработок" при его развитии и роста - поступает?
п. 3 и п.4 мы живем в мире потребления... -так что это всё МИФ)
не надо мазать пасту на всю длину зубной щётки, как это показано в рекламе.
Достаточно одной небольшой капли. Этот совет сделает больно всем продавцам зубной пасты.
Потому что теперь мне тюбика хватает почти на год.
Был в гостях у повёрнутых на зоже. Зашёл в туалет. Выхожу в непонятках, спрашиваю у них: а где туалетная бумага?
- А у нас сбалансированное правильное питание и поэтому всё выходит сухое и чистенькое. Нам бумага не нужна))