вот писал много раз, заставьте проходит дополнительные мед тесты и осмотры людям старше 60 но нет, все пенсионеры против... зато машин меньше, аварий меньше и т.д.
причем тут возраст, если по ПДД в городе разрешенная скорость 60км/ч, а много ли молодых водятлов соблюдает этот скоростной режим? Разруха не в клозетах, а в головах(с)
Так как вам надо? Быстро-плохо, не успевают среагировать, медленно- тоже плохо, нервы не выдерживают? Зато водитель ехал быстро и, видимо, с закрытыми глазами, если медленно идущего человека не увидел и не пропустил. Ничего, сейчас ему глаза протрут.
Не так уж и медленно мужик шёл, для пятого часа утра! Водила однозначно убийца. Но переход там реально гнилой, совсем плохо просматривается, особенно если снизу едешь, я там всегда до 40 и ниже сбрасываю...
Один старый пень убил другого( Дед с ситро всяко заедет на зону, да ещё по суду родственники отожмут за моралку. Откликнется с зоны больной и совсем старый
Дед еще должен был помнить, как во времена любимого всеми пенсами совка пешеходов никто никогда не пропускал при переходе. А тут расслабился, вишь. Но почему-то все совки вспоминают только самый вкусный пломбир по 20 копеек, а это не вспоминают. Так что виновата страна, да
Уважаемый, в советское время не было столько машин. Если останавливался трамвай -то и машины все останавливались. В те годы училась в техане на Матросова и всегда пропускали пешеходов даже огромные лесовозы. На минуточку, до 20 лет не носила очки хоть и видела плохо. А вот на Глинке было много камазисты никогда и ни кого не пропускали.
Если сравнивать количество машин тогда на Матросова и количество машин сейчас на Новосибирской в 5 утра, получится примерно так же. В Москве например и тогда было дофига машин, а переходы были нерегулируемые, даже через Ленинский проспект. В школе однако учили: при переходе посмотри сначала налево, потом направо, убедись, что машины тебя пропускают и иди. Так и переходили, хоть слепые, хоть глухие, хоть убогие. По рядочку. Дед обязан был помнить, если не из глухой деревни понаехал уже в новейшее время
Выросло поколение людей-функций. Иду по переходу и мне всё едино. Я сейчас спиногрыза своего учу НЕ ДЕЛАТЬ так. Если стоишь,ждешь автобуса( школа в 5 остановках от дома, спасибо рулям!), стой так, чтоб между тобой и дорогой был столб хоть какой-нибудь. И т.д. и т.п.
Во-во. К тому же, лично лицезрел в 90-х, как на Киренского отлетело колесо на ходу у невишневой "девятки". Прямо в бабку с авоськами. Но старушенция была опытная и спаслась в фантастическом прыжке))).
А я и не укекивался,что молодой, за "палтус" мне. Вы не переживайте,тоже доживете с большой долей вероятности. Если не будете ходить в капюшоне по "зебре" и жд путям)).
заставьте проходит дополнительные мед тесты и осмотры людям старше 60
но нет, все пенсионеры против...
зато машин меньше, аварий меньше и т.д.
Разруха не в клозетах, а в головах(с)
про царя зверей, ёлку и прочее..
не помню об этой одежде ничего в книге ПДД
.
кто это писал?
что у него в голове?