Он аккуратно оставил пакет с пустой тарой под наличность, человек для этого специально имеет собственную банку! А его на тару кинули, бабло оставили не в банке, а швырнули как попало, банку умыкнули. Ещё его же и крайним хотят назначить, беспределом занимаются там.)))
Мужик, конечно, ошалел от неожиданной радости и сглупил. Надо было, как минимум, деньги сразу не тратить, а выждать месячишко. А пакет с деньгами куда-нибудь в угол у себя в доме забросить и если его вычислят, то говорить, что достал из пакета только купленные продукты, а денег не заметил, думая что там только его пустые банки остались. Или даже сказать что в мусор его выкинул, не зная что там деньги, а не его банки.
Какие же вы алчные и хитрые. А человек просто, радуясь нежданной находке, набрал бухла и закуси на 25 тыр и решил честно отметить это дело. Ему какое дело - купили у него банки с контейнером за 140т, или просто подкинули для радости? А тут поди ж ты, кражу шьют. Тю...
По камере же видно, что она взяла другой пакет и пошла. В чем виноват мужчина, забрал и пошел, он мог и не видеть сразу что там лежало. Как какая то ловушка. Оставить такую сумму на столе и уйти. Мозги где у бабули? Крутые бабки пошли.
А зачем вообще оставлять на столе пакет? Требование класть сумки-пакеты в ячейки вообще незаконно, ибо магазин за сохранность не отвечает, а посему хочу - кладу, хочу - нет. Тем более, пакет с деньгами или ценными вещами. Совсем одурели.
Люди тупые, оговаривают себя на пустом месте. Пакет взял свой, потом потерял по ходу домой. Попробуй докажи состав содержимого? Что никак? Против себя не стану никогда никому ничего показывать - запомните дети
Так тут бабка сама виновата, не фиг с собой такие деньги таскать, а тем более в пакетах, да ещё и оставлять где попало и она первая вышла и сама схватила чужой пакет, хотя могла бы в магазине проверить чей пакет хватает свой или чужой, тем более там у неё деньги были, сама лоханулась, а мужика ни за что подставила.
Бабка конечно на всю голову долбанутая. Всегда носить деньги с собой. Ещё есть такие магазины что ли, пакет кинул, и пошёл за покупками. Мой пакет любой же человек может забрать. Не верю
А его на тару кинули, бабло оставили не в банке, а швырнули как попало, банку умыкнули. Ещё его же и крайним хотят назначить, беспределом занимаются там.)))