главное в этом вопросе цена на электричество. ну и сперва бы подстанции и линии подшаманить. а то как в хакасии придется народ куда то селить в морозы. пока еще холода небыло. да и мало народу а когда переведут тысячи и все на один кабель то .....
Есть еще одна подводная скала. Потребителей вынудят подписывать договор, где будет указан норматив потребления. А выше такой тариф выскочит, что вся экономия накроется. И уже будут чесать репу, или сбавить тепло в доме и пользоваться автоммашинкой, автомойкой посуды, пылесосом... Или забыть эти удобства ради тепла.,
Тут скрыта одна шняга. Ну дадут льготный тариф, все хорошо, все хорощо. Но пройдет пара другая лет, тарифы поднимут. и совет переходимцам-не убирайте старые, надежные печи. Абакан пример как людей загнали в морозную ловушку. В СМИ не все рассказывали, как люди страдали от холода. Если и можно, на время ЧП, аварии временно переселить, то куда деть домашних животных? Запасы в подпоье...
Перевод одного сжигание на другое не избавляет город от дыма на уровне земли и кумара весь отопительный сезон. 16000 домов, то есть примерно 45000 жителей загрязняют дымом весь 1000000 город.
Такая же ситуация, пришел в офис красэнерго, говорю: хочу 1 руб/кВт эл.котел установлен, дом в городе. Они мне отвечают: много хочешь -мало получишь! И отправили на ....зад
При сгорании каменного угля образуются различные газы, такие как окислы углерода, азота, серы, углеводороды, пары воды и другие вещества. То, что вы его не видите не означает, что его нет..
Они мне отвечают: много хочешь -мало получишь! И отправили на ....зад
У меня дым из трубы видно только при температурах ниже 20. пар, по сути.