Очень жаль парней. Надеюсь, их жертва не будет напрасной. И мы получим не передышку перед глобальной войной, а полноценную победу и долгую мирную жизнь для грядущих поколений.
Царствия Небесного русскому воину Сергею, павшему в битве с нацизмом и западным сатанизмом. Вечная память ! Вечная слава! Низкий поклон семье, соболезнования и сил пережить потерю. Однополчанам и сослуживцам - достижения поставленных задач и скорейшего возвращения с победой. ************************************************************************************************************************ Я посажу самый Русский Лес, чтоб он струился из-под колёс, И я сгоняю за ним в Тибет, а рядом будет отважный пёс. Спою про нежность и про любовь, про мир, в котором мы будем жить, Про безмятежности вечеров, про невозможности штыковых. – А я поеду в горы, на которых не бывал, найду тот город на Венере, что я сам построил, Заеду в Каны на неделю, словно Ганнибал, и напою слонов водою родниковой. Я разряжу, в последний раз, свой старый арбалет, куплю альбом, цветные краски и карандаши И от души всё напишу в решающий куплет. Когда закончится война– я буду жить. – Там будет править небесный Скиф. Там кровь уже проросла в цветы. Там в облака улетает лифт, там Русский Космос плетёт мечты. И я шагаю в нём по Мирам , беру последний укрепрайон. Небесный ужин– небесным псам. Встречай дошедшего, Орион. – Когда настанет время я куплю себе сачок, костюм для пляжа, а к нему билет на Байконур Как Бонифаций - я найду свой старый островок, и отдохну на побережье Океана бурь. Я отпущу зверей– теперь вы сами пастухи, держите землю и служите верно кораблю. А сам отправлюсь в монастырь, отмаливать стихи. И я надеюсь, что отмолю. Я эту жизнь проживу сполна– когда закончится война. Когда закончится война, когда закончится война... И я запомню все имена - когда закончится война. Когда закончится война, когда закончится война...
На прошлой неделе Уяр простился с Артёмом Максимовым и почему то ни кто не написал. Или это прерогатива Ньсюслаба, на лапу кинули им и они публикуют Минусинск или это ход конём местных органов власти?
Вечная память ! Вечная слава!
Низкий поклон семье, соболезнования и сил пережить потерю.
Однополчанам и сослуживцам - достижения поставленных задач и скорейшего возвращения с победой.
************************************************************************************************************************
Я посажу самый Русский Лес, чтоб он струился из-под колёс,
И я сгоняю за ним в Тибет, а рядом будет отважный пёс.
Спою про нежность и про любовь, про мир, в котором мы будем жить,
Про безмятежности вечеров, про невозможности штыковых.
– А я поеду в горы, на которых не бывал, найду тот город на Венере, что я сам построил,
Заеду в Каны на неделю, словно Ганнибал, и напою слонов водою родниковой.
Я разряжу, в последний раз, свой старый арбалет, куплю альбом, цветные краски и карандаши
И от души всё напишу в решающий куплет. Когда закончится война– я буду жить.
– Там будет править небесный Скиф. Там кровь уже проросла в цветы.
Там в облака улетает лифт, там Русский Космос плетёт мечты.
И я шагаю в нём по Мирам , беру последний укрепрайон.
Небесный ужин– небесным псам. Встречай дошедшего, Орион.
– Когда настанет время я куплю себе сачок, костюм для пляжа, а к нему билет на Байконур
Как Бонифаций - я найду свой старый островок, и отдохну на побережье Океана бурь.
Я отпущу зверей– теперь вы сами пастухи, держите землю и служите верно кораблю.
А сам отправлюсь в монастырь, отмаливать стихи. И я надеюсь, что отмолю.
Я эту жизнь проживу сполна– когда закончится война. Когда закончится война, когда закончится война...
И я запомню все имена - когда закончится война. Когда закончится война, когда закончится война...