Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Доверчивая пенсионерка из Красноярского края за день лишилась 6 млн рублей
Для борьбы с телефонными мошенниками, нужно выделить этот отдел из МВД в отдельное ведомство..
Судья, прокурор, контролёр госструктур. Полно справедливо зарабатывающих, не работягам же платить. Элиты должны жить кудряво, а те кто их покой охраняет - сыто, а остальные главное, чтобы ноги не протянули плодились при этом!!!
Не жалко ни грамма.
Ггг... 🥺
Санёк Акакий
+ 3 5
27 октября 2024 г. 02:06
Так по тебе и видно, что у тебя зарплата 40 тысяч и кредит на зубную пломбу, на станки и пену для бритья денег не хватает и ребра одни торчат, соболезную.
А чего тогда пенсы плачутся, что бедно живут? Я вот на службе тружусь не покладая сид и как-то не получается даже такую сумму скопить. Ну, это конечно если зарабатывать честным трудом
Вон вдова Караченцева вообще бедствует. Ей надо помочь. На стол не знает что поставить чтоб покушать. (Людмила Поргина-По словам Заслуженной артистки РФ, она порой сильно голодает, потому что на её столе не каждый день есть чёрная икра, сёмга, белые трюфели и лосиный сыр. А еще она получает маленькую пенсию. Ей надо помочь а не кормить мошенников.(Людмила Поргина-«У меня маленькая нищенская пенсия. Я получаю всего лишь 60 тысяч рублей, это с надбавками московскими, а так бы получала ещё меньше – 23 тысячи. Мне этих денег едва хватает на два похода в супермаркет. И всё. Я устала голодать. Дайте мне пенсию в 150 тысяч рублей, а еще лучше – 200 тысяч!»
Дондо Дуся
+ 2 5
26 октября 2024 г. 19:59
А ты не завидуй, Дуся. Она человек искусства, тебе этого не понять
человек искусства Дондо
+ 2 2
26 октября 2024 г. 22:41

Shot: автивисты-общественники с активной гражданской позицией потребовали запретить сказку Пушкина из-за "скрытого смысла".
В публикации говорится, что заявителям не нравится фраза: "По усам текло, а в рот не попало", потому что она якобы пропагандирует нетрадиционные связи.
В Минкульте информацию о подобной жалобе пока не комментировали.
Дондо человек искусства
+ 2 2
27 октября 2024 г. 00:07
Точно, хорошо что запретили, очень скабрезная сказка, детишки такого начинаются и потянутся к запретному извращению. А вы наверно из этих, кому в рот не попало?
Очередной фейк. Банк сейчас не переведёт такую сумму без проверки
Погнали далее
+ 11 0
26 октября 2024 г. 14:23
Забавно, что я не нашел в новостных ресурсах Минусинска этой новости. Они, что, совсем не читают, что пишут коллеги на краевых сайтах о минусинских делах?
Мне
и рубля
не накопили строчки,
краснодеревщики
не слали мебель на́ дом. (я тоже пожилой.Но тэнге тюЮтю. Надо ей бизнес тренером стать И научивать где взять миллионы)
кстати а что уже разрешены в сутки переводы до 6 млн или у нее сразу был "волшебный" банк )
дураки... столько "сил потратили" а итог один
Опохмелиться есть чё?
+ 6 1
26 октября 2024 г. 11:35
Может быть легко достались эти 6, если в банке держала. Большенькая вроде, неужто 90е ничему не научили?
Да ещё не совсем старая, ещё накопит))
Николай Петрович Опохмелиться есть чё?
+ 2 1
26 октября 2024 г. 14:00
вы как умудрённый опытом 90тых резюмируйте сей документ на публике ?
Опохмелиться есть чё? Николай Петрович
+ 1 2
26 октября 2024 г. 15:01
Адрес точно верный
А на счёт того, что не деньги, не согласен
На рубли и пожрать купишь и выпить и с девушкой в кино можно сходить
Даже можно инвалюту купить и золото/серебро.
Рубль - деньги! Но быстро худеет.
Ни зубов ни 6 миллионов. Хорошо хоть кредитов не набрала.
Билл ДеБил Krestoff
+ 6 1
26 октября 2024 г. 14:59
Ой, да в нашей стоматологии кинули бы еще круче
Уруру Билл ДеБил
+ 1 0
27 октября 2024 г. 09:48
Адрес Вашей стоматологии
Огромные средства имела, мож с банка подсказали о богатой пенсе.
Винни Пух-Пух
+ 4 2
26 октября 2024 г. 10:57
Что ли в России перестали протезировать зубы? Или такая проблема только в Минусинске.
Сибирячка
+ 15 5
26 октября 2024 г. 10:47
А откуда у пенсионерки 6 млн личных накоплений? Где же это она так натрудилась аж на 6 лямов?
Антибиотик Сибирячка
+ 0 0
28 октября 2024 г. 10:15
Если лет 20 откладывать хотя бы по 5-10 тысяч в месяц, то со временем наберется такая сумма. Погуглите "калькулятор сложного процента"
это вопрос Сибирячка
+ 11 4
26 октября 2024 г. 12:22
вот меня этот же вопрос волнует? откуда у бабки бабки?
Настасья Филипповна это вопрос
+ 1 0
28 октября 2024 г. 11:57
Оттуда.
  • Оставить комментарий
  • Войти