Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске для фасадов зданий выберут единое цветовое решение
когда тендер обьявите на покраску деревьев и травы зимой в зеленый цвет?
Кот не клон
+ 0 1
29 октября 2024 г. 08:31
Чего шуметь то. В каждом доме провести референдум, прийти к общему консенсусу.
Дождь и снег бесплатно красят 😂
Билл ДеБил Кант
+ 0 0
29 октября 2024 г. 07:40
А сто если не думать и не выдумывать, а тупо посмотреть а градостроительный план? Ну так, для разнообразия
Может просто провести качественный ремонт фасадов, а цвета сделать разнообразными. А то выбирут опять этот ужасный цвет как перед Универсиадой и перекрасят все под единое, даже если не надо. А ещё к юбилею города не хочет наша власть тротуары в порядок привести, зелени добавить в городе и не где попало, а где надо, с мусорками порядок навести. Ну или Предмостную площадь наконец привести в порядок- это просто уже позорище. И желательно, чтобы это было с заботой о людях , а не очередной ТЦ или офис для какой-нибудь московской фирмы, под которую мы согласны все перекроить.
Первые этажи должны быть красными, у нас ведь город КРАСНОЯРСК! Это будет красиво.
Первые этажи должны быть красными,это будет красиво.У нас ведь город Красноярск.
Опять??!! Концепции администрация меняет чаще, чем я перчатки. Шоб я так жила!
Только г-ну Шаталову не отдайте этот проект, его убогие и однотипные проектики провальные достали
Ума не многовато, уже центр красили в детский понос, хватит, пусть яркие, разные будут, город то мрачный
Антибиотик Стас
+ 0 0
29 октября 2024 г. 11:41
Согласен, даже в Бразилии правительство красит трущобы в яркие цвета, чтобы жизнь повеселее казалась.
самое главное это даже не сам цвет, а качество работ которые будет выполнять компания которая наверное честно победит в тендере.
Аэропорты уже переименовывали, станциям метро имена придумывали, щас вот до палитры с красками ручки дотянулись, скорее бы закончились осенние каникулы
За 16,5 млн. рублей концепция?
Предлагаю серый цвет.
Винни Пух-Пух
+ 4 2
28 октября 2024 г. 15:14
Все дома в Краснояске надо покрасить краской зелёного цвета.
Санёк Винни Пух-Пух
+ 3 1
28 октября 2024 г. 15:56
Лучше в светло коричневый.
Так это уже было. Красили к Универсиаде. Выбрали единое цветовое решение, заплатили деньги за это. Или то решение уже не годится?
Тоже Вася Мрф
+ 1 5
28 октября 2024 г. 17:31
Я не люблю решений горкомхоза, но универсиада дала городу много. Пусть и попилили немало, но город преобразился.
Я тоже это помню и тоже удивлена.
Ну ничег себе!!! Значит будет как в других городах Росии? Может еще и автобусы сделают муниципальными? Как в других городах России. Да и метро ни в одном городе не владеет Мамедов.
ну норм!
значит будут "красить с улицы",
а потом всё облупится
.
продавец краски у кого-то есть знакомый?
  • Оставить комментарий
  • Войти