Сам не пример для подражания, а лезет воспитывать молодое поколение. Так алкаши начинают придираться и потом дебоширить и драться. Был бы повод.
ответить
Я думаю, не просто так спросил, а за внешний вид! Долой девечий вид на пацанах! "Если они действительно пацаны"
ответить
«Спросил, мальчик он или девочка» - теперь с таким вопросом на зоне будут к нему обращаться? Логично бы было.
ответить
Да ладно, от куда такая информация? Поинтернету от блогеров как заходить в хату услышал?
ответить
Подросткам на бокс и вольную борьбу срочно ходить заниматься ! И если старший негодяй руку на них поднимет то с прохода в корпус и прогибом через грудь бросок с разворота об землю негодяя что бы не приставал к подросткам !
ответить
Слабая молодёжь пошла, не смогла даже толпой ему вломить.
ответить
Зуб за зуб! Выхлестнуть ему тоже два передних зуба!
ответить
Не просто так он выбил неформащу 2 передних зуба. Явно не просто так...
ответить
Ну конечно не просто. Что бы на УК нарыть. )))))
ответить
Теперь это сплошь и рядом. В каждом городе неадекваты и ура-патриоты (что одно и то же) бросаются на людей которые, по их мнению, не так одеты или подстрижены. Мы превратились в самый большой на планете дурдом.
ответить
По всей видимости вам лет 20 максимум, ну или много лет прятались за мамку на улице. В 70-х и 80-х патлатых ловили и стригли и клеши рвали. Посмотрите фильм "Меня зовут Арлекино" , "Плюмбум или опасная игра".
ответить
Такой большой а в фильмы веришь :)
ответить
В новой реальности стричься и одеваться по понятиям надо. И думать тоже по понятиям. Некоторым это изначально близко, а другим надо сделать последнее усилие над собой и полюбить новую реальность. Как писал Оруэл в своей энциклопедии современной жизни, это возможно.
ответить
Да, времена диктуют свои условия.
ответить
Ну и мальчикадевочку обязали бы привести себя в надлежащий вид, что бы было видно мальчик это или девочка.
ответить
А тебе какое дело как выглядят другие люди? Ты за собой смотри. А то юбку натянул выше пояса, а глаза не оба накрасил.
ответить
Традиции, понимаете ли, традиции и общепринятые нормы. Сэр Гей.
ответить
Что есть надлежащий вид?
ответить
Изучи историю страны на досуге. Илья (Иван) - родства не помнящий.
ответить
В истории бывало разное. Но почти 2000 лет надлежащим видом считались лапти, холщёвые заплатанные штаны с рубахой, нестриженная или стриженная "под горшок" шевелюра и сопутствующая всему этому "великолепию" вонь. Небось сам так и ходишь или всё в изобретения "иноагентов недружественных" одеться норовишь?
ответить
Я соглашусь с Вами. Многих не коснулась эволюция, до сих пор ходят в мешках из под картошки и называют это оверсайз, носят лапти резиновые непонятной формы, не моют зелены патлы, да еще и стали в животных оборачиваться. Я не против разнообразий в стилях и моде на одежду, не должно быть одинаковых людей, но вот если бы эти граждане-унисекс вырастали новыми Пушкиными Циолковскими, Сеченовыми то было бы отлично, а в данном случае деградация всего и вся. Внешний облик человека говорит о его внутреннем мире и гармонии.
ответить
Пусть уж отсидит - раскаялся или нет, заплатил или нет, неважно. Задолбали эти досужие алкаши, каждому есть дело до подростков, выражающихся через свою внешность.
ответить
4 года и 11 месяцев ему
ответить