Да бухают на вахтах, находят способы не спалиться. А потом пьяные к девахам в комнаты лезут "познакомиться поближе". Утром, может, извинятся, что добились в двери, а, может, и нет. Но вести себя так не прекратят - факт. Доводилось слушать удивительные истории знакомых девчонок, которые вот так на вахте попали - женатые Ромео отказов не принимали и бухие ломились в комнату, ахаться желали. Некоторые ухажеры в отцы годились и все туда же. Короче, не доработали вахту барышни - ради собственной сохранности свалили оттуда пораньше.
Почему это нет Полюса в Енисейском районе))? Есть-он даже входит в границы Енисейска)). Называется Енисейск-4)). И появился он раньше)). В своё время было две девчули, одна дочь подполковника вторая дочь, старшего прапорщика, я долго решал с какой из них замутить, но это в школе было)).
"Другая женщина выгоняла меня в другую комнату, когда я пользовалась дезодорантом — ей не нравился его запах." Я, против мерзких дезодорантщиков брал с собой савецкие (с аукционов) одеколоны типа Тройной, Русский лес, Лавандовый. Когда слова на дезодорантщиков не действовали, то одеколон отлично помогал. После бритья облился и хопа, дезодорантщик сразу закис.
это точно. "за два выходит 340 тыс. рублей" а потом 2 месяца отпуск. 340 000 / 4 месяца - 85 000 в Красноярске. И здесь в принципе не так сложно устроиться на такую работу.
Я, против мерзких дезодорантщиков брал с собой савецкие (с аукционов) одеколоны типа Тройной, Русский лес, Лавандовый.
Когда слова на дезодорантщиков не действовали, то одеколон отлично помогал. После бритья облился и хопа, дезодорантщик сразу закис.
Если б не моя .... сголоду б пропала
Народная частушка
"за два выходит 340 тыс. рублей"
а потом 2 месяца отпуск. 340 000 / 4 месяца - 85 000 в Красноярске. И здесь в принципе не так сложно устроиться на такую работу.