Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Суровые штрафы, дни сурка и поговорки женатых»: как красноярка работает вахтой
Мимокрокодил
+ 1 0
16 ноября 2024 г. 13:18
Да бухают на вахтах, находят способы не спалиться. А потом пьяные к девахам в комнаты лезут "познакомиться поближе". Утром, может, извинятся, что добились в двери, а, может, и нет. Но вести себя так не прекратят - факт. Доводилось слушать удивительные истории знакомых девчонок, которые вот так на вахте попали - женатые Ромео отказов не принимали и бухие ломились в комнату, ахаться желали. Некоторые ухажеры в отцы годились и все туда же. Короче, не доработали вахту барышни - ради собственной сохранности свалили оттуда пораньше.
Пора завязывать с этим всеобщим вахтовым методом и строить города и нормальные поселки как это делал Союз.
Аспарагус Арсений
+ 1 0
13 ноября 2024 г. 18:27
1) В СССР тоже были вахты. 2) Город построят, потом месторождение иссякнет, куда город девать?
Брюс Уиллис
+ 3 0
12 ноября 2024 г. 20:42
В общем, у меня теперь лобно-височная делеменция, а у Макдауэлл день Сурка.
двоечники. идите географию учите. на фото явно карьер полюса. а это Северо-Енисейский район
Зритель с последнего ряда серафим
+ 2 0
12 ноября 2024 г. 16:27
Почему это нет Полюса в Енисейском районе))? Есть-он даже входит в границы Енисейска)). Называется Енисейск-4)). И появился он раньше)). В своё время было две девчули, одна дочь подполковника вторая дочь, старшего прапорщика, я долго решал с какой из них замутить, но это в школе было)).
Чел + Зритель с последнего ряда
+ 3 0
13 ноября 2024 г. 03:08
И в итоге помог себе рукой?
Ну про дезодорант я понимаю. Потому что особо не проветришь комнату. Если каждый будет душиться, то плохо в итоге будет всем.
"Другая женщина выгоняла меня в другую комнату, когда я пользовалась дезодорантом — ей не нравился его запах."
Я, против мерзких дезодорантщиков брал с собой савецкие (с аукционов) одеколоны типа Тройной, Русский лес, Лавандовый.
Когда слова на дезодорантщиков не действовали, то одеколон отлично помогал. После бритья облился и хопа, дезодорантщик сразу закис.
Зритель с последнего ряда Уруру
+ 2 0
12 ноября 2024 г. 12:51
Одеколоны правильнее внутрь принимать. Тем более раритетные савецкие
Рабство самого себя.
"Не всё, что было на вахте остается на вахте". Центр спид.
Я на севере была, золото копала
Если б не моя .... сголоду б пропала
Народная частушка
День шнурка если только
Владимир Парфенов
+ 24 2
8 ноября 2024 г. 11:45
И к чему эта заказуха? Пиар вахт? Да вахта в основном разрушает семью и не стоит тех денег!
О! Владимир Парфенов
+ 6 2
9 ноября 2024 г. 10:33
это точно.
"за два выходит 340 тыс. рублей"
а потом 2 месяца отпуск. 340 000 / 4 месяца - 85 000 в Красноярске. И здесь в принципе не так сложно устроиться на такую работу.
Связист О!
+ 0 0
17 ноября 2024 г. 18:01
В городе не работают 12 час без выходных, 2 мес = 4 мес в городе по раб времени, итого 4 мес+1мес отдых. 340/5= 68тыр/мес
Мимокрокодил О!
+ 0 0
16 ноября 2024 г. 13:20
Не встречалось вахт 60/60, обычно если два месяца вахта, то межвахта длится один месяц. У некоторых она оплачивается, хотя, чаще всего дают копейки.
Уруру О!
+ 1 1
13 ноября 2024 г. 20:16
При работе вахтовым методом 2 месяца работы делаешь за 1 месяц. То есть чисто рабочее время
  • Оставить комментарий
  • Войти