Бронированный столик звучит современно.
ответить
Ничего не понимаю. Роспотребнадзор не проблемами занимается населения, а информбюро стал. Постоянно в новостях "напоминания". А все решения у них сводятся к "предостережениям" - юридически ничего не значащим. За последнее время хоть кого-то наказали?
ответить
А вы чего так разошлись? Недовольны законной, избранной народом властью?
ответить
Недовольна, что не выполняют свои прямые должностные обязанности.
ответить
А, что есть какие то правила? Я всегда думал, что сфера услуг регулируется ЗОЗПП.
ответить
В ачинском медвытрезвителе забронировали 10 мест для дедов Морозов и 2 места Снегуркам
ответить
Везёт! Отдыхают! А я вот тружусь как проклятый!
ответить
Больше и думать не о чем кроме бронирования. Звучит как угроза: "для незабронировавших столик Новый год не наступит"!
ответить
А нам и бронировать не надо потому что у нас банкетов не бывает, хозяин не разрешает, он не пьющий, говорит, кто хочет тот пусть делает банкет сам у себя дома, тем более, что в новогодние каникулы нам всё равно придётся работать, хозяин не даст столько дней отдыхать, частник, что хочет, то и делает, ему никто не указ.
ответить
Я уже забронировала столик в кафе "Шанс", обычно там празднуем, очень весело
ответить
Сразу бронируй койку в травматологии, а то будет не весело лежать потом в коридоре.
ответить
Это вы типа не читал но осуждаю? Сходите в это кафе, не пожалеете.
ответить
Точнее приходите в это кафе, только потом вы об этом сильно пожалеете когда окажитесь в больнице либо в травматологии (а может и сразу в реанимации или того хуже сразу в морге) или с отравлением сляжите.
ответить
А есть бронь не выдержит натиска? Какой толщины броневые листы лучше наварить?
ответить
Правда штоле? Правило такое, поужинали, на горшок и спать, потому как утром на работу
ответить