Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские приставы помогли матери двух детей получить 1 млн долга по алиментам
И снова респект коллегам! Вот сволочуга, детей наделал, а содержать будет дядя? У нас на судебном участке тоже таких хватает
Указом ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР от 8 июля 1944 г. N 118/11 были отменены алименты на детей рождённых вне брака и подняты выплаты материям одиночкам, и рождаемость резко пошла в верх, сейчас видимо хотят обратного
тихо Бывалый
+ 0 2
30 октября 2024 г. 15:13
да уже обратное, не рожают, вымирание населения. Вы строго по поговорке: вспомнила бабка как девкой была) аж за 1944 год вспомнили. Там матерей-одиночек после войны осталось море, так вот, чтобы массово в детдома не сдавали сделали выплаты. Государство не справилось бы иначе, это было дешевле чем в детдоме растить. Беременной было достаточно указать на предполагаемого отца ребенка и его могли заставить жениться та самая партия, комсомол и товарищеский суд на работе, так что алименты вне брака и не платились. Женят!!! А рождаемость пошла вверх, потому что средств контрацепции не было и все.
За справедливость
+ 4 1
30 октября 2024 г. 11:47
Какой цинизм
Через тернии к ... За справедливость
+ 5 2
30 октября 2024 г. 12:38
А в чем цинизм заключается? В том, что отец наравне с матерью должен кормить-одевать-обувать своих детей или в том, что дети каждый день просят кушать?
еще одного аленя распотрошили
Гость Бывалый
+ 0 2
30 октября 2024 г. 23:25
А ты в пакетик))) и аленем не будешь..
ну заныли инфантильные бывальцы Бывалый
+ 1 0
30 октября 2024 г. 15:14
предохраняться надо и все
Опохмелиться есть чё?
+ 0 3
30 октября 2024 г. 10:59
Это их работа, если что
555 Опохмелиться есть чё?
+ 1 0
30 октября 2024 г. 12:19
— Ну, что вы скажете, господин бургомистр, о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, словно на службу?
— Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть!
  • Оставить комментарий
  • Войти