Настоящий праздник сегодня - день Великой Октябрьской социалистической революции! Мир после Красного Октября 1917-го уже никогда не будет прежним! С праздником, друзья, товарищи и коллеги-писатели!
Сходила на празднование. Стояла, курила на площади, бычки вокруг себя разбрасывала. Потом зашла в магаз, набрала разного товара полную тележку и бросила её на кассе. Сразу полегчало на душе.
Евгений, поднял настроение мне на вечер! Благодарю, классно сказано. А то Ася меня в непонимание ввела к чему это все я читаю. Пусть же и она тебя поблагодарит. Браво! :)))
Нам на службе всем сказали сходить, принять участие, сделать селфи и потом показать. Я все выполнил и получил удовольствие. Мы потом еще с коллегами накатили. Но без фанатизма, после праздника на работу.
Вымученный дорвавшимися до власти врагами народа типа "праздник" с целью подменить 7 ноября и стереть его из памяти людей. Не пойду, скучно там и безрадостно, ряженые свои деньги отрабатывают по имитации праздника для отчёта чиновников.
Вы сами ходили на митинг от страха или за это отсидели на Соловках? Сколько лет? А если серьезно, то не надо врать. Тех, кто отказывался идти на митинг в честь 7 ноября, сразу расстреливали в близлежащей канаве.
"Народ и партия едины" - это придумка последнего поколения разлагающегося и гниющего руководства СССР. При Сталине такую глупость никто не провозглашал. Это вброс тех, кто станут потом открытыми предателями и врагами этого самого народа. Так могут говорить только малограмотные (или очень хитрые) люди. Ну, а советский народ не захотел в этом разбираться. Вот и платит теперь за это. А 7 ноября не был никаким символом единства, ты тоже здесь неверно натягиваешь сову на глобус.
А мне вот как то не очень нравятся праздники новый год и день рождения и я стараюсь их не отмечать, дни и года летят и приближают нас ближе к смерти, не знаю как там, а ещё хочется видеть этот свет, хоть и не легко здесь приходится, но жить то всё равно хочется.
Если ты, клон, посмотришь на начало этого разговора, то тебе придется разобраться что такое "есть"и что такое "было". 7 ноября - очень содержательный день. Много кто хочет его вытравить из сознания. Но как праздник он у нас "был". В будущем он вернется.
Православные отмечают праздник в ее честь 4 ноября
А если серьезно, то не надо врать. Тех, кто отказывался идти на митинг в честь 7 ноября, сразу расстреливали в близлежащей канаве.
А 7 ноября не был никаким символом единства, ты тоже здесь неверно натягиваешь сову на глобус.