Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Обманувшая своих знакомых на 91 млн рублей красноярка получила реальный срок
эта мошенница директор ООО "Благо" (в СМИ ранее писали). Хоть реальный срок дали, уже хорошо, а то могли и условно дать, о возмещении вообще молчу. Пока такие маленькие сроки, такие овцы будут жить и наживаться на людях. Очень гуманный суд.
Быль гость
+ 0 0
2 ноября 2024 г. 09:17
В духе этой статьи...
В конце прошлого века, в одном этническом поселении переселенцев начала пропадать мелочь, оставляемая хозяевами домов в специальных ящичках у дороги, в которых булочники и молочники оставляли свою продукцию, забирая причитающуюся с хозяина сумму. Через какое-то время вора поймали. На собрании жителей поселка без привлечения различных органов и судей было решено отрубить вору на одной руке два пальца. Привели в исполнение. Действенно. Больше в поселке никто не воровал.
Отлично. Ничего не сказано о том, что она богатеям деньги вернула ))
Ни когда в таких вбросах, не говорится про возмещение ущерба.
Бывалый Бул Red
+ 3 0
31 октября 2024 г. 20:52
Не для того она брала деньги чтобы возвращать
Папа Зогло
+ 4 0
31 октября 2024 г. 15:08
Не хочу сто рублей
Не хочу сто друзей
Мне нужен такой дружище, который подарит тыщу!
А может быть ворона, а может быть собака, а может в Красноярске, а может в Воркуте…
Смысл такой новости? Ни имен, ни подробностей. Может вообще все редактор сам придумал.
Папа Карло
+ 5 1
31 октября 2024 г. 13:49
С 2012 года никто её не погладил утюгом?
С такими смешными наказаниями, без полного возмещения ущерба, мошенники никогда не кончатся, надо менять законы: украл, смошенничал? Сиди пока в двойном размере не возместишь
  • Оставить комментарий
  • Войти