Какие вежливые ребята. "- Я хотел спросить, а почему вы, сударь так ездите?" А второй ему, "-Ну так вышло я не видел и не хотел". Ржака, пацаны, ржака над вами. Ну вы после ГАИ то познакомились и посидели за мировой стопкой? или тупо разошлись по домам?
Водитель приоры действительно мог не увидеть серую тойоту, перестраивался, а тойота летела с большой скоростьюпо полосе, попала в мертвую зону задней стойки. В перестроении приоры не было злого умысла и маневр был не опасен, и если бы тойота соблюдала скоростной режим, то вообще никакого конфликта не было. А вот дальнейшие действия водителя тойоты уже попадают даже не под административные а под уголовные статьи, или у нас можно без прав гоняться за людьми в центре города, угрожать и пытаться покалечить?или все уверены. что толпа неадекватов хотела поговорить с водителем тойоты?
Похоже на случку двух адептов радужного мира. Вначале один зад подставил, затем второй начал гоняться за первым и зад подсовывать. Что-то очень много на дорогах развелось петушатни.
- Сами вы, сударь, лошадь! У меня конь! К барьеру!