Видимо, но не суть. Мне было 5 лет, когда я оказалась под опекой колдуньи. С тех пор в той или иной степени занималась разного рода духовными практиками: от магии Древнего Египта и древнегреческих мистерий до закрытых православных таинств. Это настолько закалило мою волю, что на всех, без исключения, мужчин я смотрела с некоторой жалостью, которую, конечно же, тщательно скрывала. Первый раз я почувствовала себя слабой женщиной, когда судьба занесла меня на работу в МЧС, к спасателям. Это было странное, доселе неизвестное ощущение - находится среди людей, которые могут найти выход из любой экстремальной ситуации. Жаль, что из-за обстоятельств пришлось уволиться.
Мне было 5 лет, когда я оказалась под опекой колдуньи. С тех пор в той или иной степени занималась разного рода духовными практиками: от магии Древнего Египта и древнегреческих мистерий до закрытых православных таинств. Это настолько закалило мою волю, что на всех, без исключения, мужчин я смотрела с некоторой жалостью, которую, конечно же, тщательно скрывала. Первый раз я почувствовала себя слабой женщиной, когда судьба занесла меня на работу в МЧС, к спасателям. Это было странное, доселе неизвестное ощущение - находится среди людей, которые могут найти выход из любой экстремальной ситуации.
Жаль, что из-за обстоятельств пришлось уволиться.