47% россиян считают День народного единства незначительным праздником, даже по подсчётам государственного ФОМ. И для многих этот день — всего лишь дополнительный выходной. Праздник не имеет наполнения, смысла, подоплёки, но становится обязательным. А для наибольшей достоверности — ещё и выходным. После Путина праздник забудут
Единство кого с кем? Неужели те "богом избранные", которые 30 лет обворовывали народ со времен алкаша ельцина, теперь вдруг решили с ими же обворованными объединиться?
А вообще, кто нибудь празднует? Ни я, ни мои родственники, друзья, знакомые, не считают 4 ноября праздником. Не отмечают. Как-то не получилось у властей, заменить 7 ноября, (который кстати до сих пор многие люди отмечают, и я в том числе) на придуманный бутафорский. Чему я очень рад.
День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу! Мне головой ударится о стенку, чтоб забыть школьную программу или Маршак уже иногент?
Вот именно, пусть засунет своё поздравление куда себе поближе, они все шикуют сейчас со своими зарплатами и льготами, а мы вынуждены выживать. Не хватает на еду, лекарства, одежду, квартплату, не говорю уже об отдыхе. Посмотрите на их холеные и сытые лица! А мы уже ГОЛОДАЕМ! ДОКОЛЕ?
В честь праздника власти должны народу выкатить на площадь бочки с зеленЫм вином, предоставить заедки и организовать выступление скоморохов. Народ массово отпразднует.
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Весь народ — и млад и стар —
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!
Мне головой ударится о стенку, чтоб забыть школьную программу или Маршак уже иногент?