Хоронили как то соседа по улице, друг хороший. И была такая заморочка-что бы не бояться покойника, что бы не снился, нужно потрогать ступни тела. Потрогал, а они ни сколь не окоченели, потрогал дальше, мышцы мягкие. А прошло более 3 дней, эдали приезда сына. Хотел я слово сказать, да меня выгонят и все. Бухал я тогда. И вот снится мне Федор, и так ругает, не понял за что. Рассказал о сне другим соседям. И тут т. Маруся, аж глаза расширились, говорит и я видела. И он спросил-зачем меня похоронили живым. Аж дрожь по телу пошла от слов её. У меня редко, но бывает, что если какая то загадка залетела, когда нибуль придет ответ. Статья была более 3% хоронят живых, в коме. На западе применяют приборы считывающие самые слабые сигналы мозга.
К великому сожалению это ни когда не кончится. Начинали с париков при Петре 1, и дошли до вот этого всего. Предлагаю квадроберам, особенно котам и кошечкам проверить количество жизней)))
от 30 минут до 3,5 часов, это норм. похоже на некое путешествие за грань реального мира. так сказать, в ту сторону. только нада гроб по-настоящему закапывать, как положено. тело, вероятно, будет возращено в живом виде. дух же может отделиться там от тела и зацепиться. во всяком случае дух в небо из закопанного гроба не сможет сам выйти
Что, хочешь испытать на себе, попробуй пролежи в гробу закопанным хотя бы несколько часов, думаю, что вряд ли тебя оттуда уже живым достанут, задохнешься без воздуха.
Потерпите! Вас и так закопают! И вся вот эта нечесть из за океана! С ихними тупорылыми садомитскими развлечениями! Закопайте их самих! Живьём! Им там и место и чем раньше тем чертям веселее будет!
Я когда-то умру, мы когда-то всегда умираем, как бы так угадать чтоб не сам, чтобы в спину ножом. Убиенных щадят, отпивают и балуют раем, не скажу про живых, а покойников мы бережём!
Я ласты склею, ты ласты склеишь, она ласты склеить, но не сегодня. Сбросить левый якорь. Эту посудину им в жизни не по топить. Ох и поцелует сегодня кто то медузу в задницу.
У одних суп жидкий, у других жемчуг мелкий.
Большинство даже на реальные похороны не могут себе позволить такие суммы.
-- проживите месяц на 15 тысяч
Друг спрашивал, ему для банка надо, кредит закрыть.
Плюс попахивает пропагандой суицида слегонца...