Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В честь Дня народного единства красноярский «Биг-Бен» изменил мелодию
Агенты иностранного влияния опять назвали 'Городские часы' словом 'Биг Бен'
Сняли двух губернаторов Ростова и Тамбова- в Ростов прибыли следаки с Москвы, будут посадки.
До Биг Бена по архитектуре очень далеко,
Не биг Бен ,а гэнгбэнг, и лучше бы на золотые купола сменил,это реально многих единит.
Мы всё просрали
+ 10 4
4 ноября 2024 г. 17:45
Весь мир в ожидании результатов завтрашних выборов в США. Даже в России чиновники ждут с нетерпеньем и тревогой, хотят Трампа в президенты. А я так думаю что теперь уже без разницы кто там сядет в кресло. Репутация России на долгие десятилетия быть изгоем среди высокоразвитых и цивилизованных стран. Ну и соответственно нищета и убожество нам теперь гарантирована. Поэтому мелодия нужна соответствующая на мотив песни:
"Суровые годы проходят, в борьбе за свободу страны
За ними другие приходят, они будут тоже трудны"
Монитор Клавиатурович Мышкин Мы всё просрали
+ 2 11
4 ноября 2024 г. 21:24
Про себя ты рассказал, убожество, а мы то тут причем? Я не пойму с какого перепугу наши сми решили, что нам интересны пендосовские выборы? Мне лично плевать наличие кока колы и Мальборо, плевать фирменные шмотки или китайские, авто мне ехать, а не эмблема. В чем проблема вообше? Меня утром на работу тянет одно, что мы можем четверью залпа с Ужурского района сделать пролив от Мексики до Канады
Сама догадайся Монитор Клавиатурович Мышкин
+ 2 1
5 ноября 2024 г. 10:13
В чем проблема вообше?
++++++++++++++++++++++++
Вообще проблема в том, что население живущее в самой богатой стране мира нищее. Без кока-колы ты может и обойдёшься, но что делать например без импортных лекарств? Подумай об этом вахмурка.
Интересуюсь спросить Монитор Клавиатурович Мышкин
+ 2 1
5 ноября 2024 г. 09:25
Ты серьёзно так думаешь нищеброд?
1 Мы всё просрали
+ 10 2
4 ноября 2024 г. 21:04
Всё можно изменить к лучшему в России, но народ должен осознать, что каждый человек сам отвечает за свою жизнь. Когда люди начнут выбирать власть осознанно более-менее, тогда и жизнь станет лучше. И пора признать, что сила не в кулаках и бомбах, а в интеллекте и сотрудничестве.
уже всё понятно Мы всё просрали
+ 5 1
4 ноября 2024 г. 19:09
Камала Харрис лидирует в досрочном голосовании, кандидат от Демократической партии лидирует на 8% среди тех, кто уже проголосовал.
Короче, Трампуше уже ничего не светит, Трампуша - отработанный материал. 8% - это очень много.
Большой Бэн в Лондоне
+ 5 1
4 ноября 2024 г. 17:40
Сколько можно главные городские часы Красноярска называть Биг Беном??
Вам известно, что Британия признана недружественным государством??
Аннексатор земель Иван IV Грозный
+ 11 2
4 ноября 2024 г. 17:11
Россия начала экстренно закупать сливочное масло в ОАЭ.
Есть в России Вологодская область. Она знаменита своим маслом.
Так вот ОАЭ меньше Вологодской области почти вдвое.
Кроме того, ОАЭ - страна, целиком созданная в пустыне. Там ничего, кроме пустыни, нет. Там регулярно случаются песчаные бури. Летом там в тени +50.
И вот у этих крохотных пустынных Эмиратов огромная Россия кинулась покупать сливочное масло .Бескрайняя Россия. Со всеми её бесконечными заливными лугами и щедрыми полями, со всеми веками воспеваемыми бурёнками, со всеми "богатыми традициями сельского хозяйства".
Просто России не до масла. Россия занята выпуском пушек. Поэтому пушки вместо масла, как говорил один эпатажный австрийский художник
Мелодия полностью соответствует текущему моменту. С той лишь разницей что нас ведёт не Иван Сусанин, а Владимир Владимирович Сусанин. Впрочем никакой разницы. Болото вокруг, всё глубже.
Монитор Клавиатурович Мышкин Василий
+ 8 2
4 ноября 2024 г. 16:52
День Седьмого ноября —
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Весь народ — и млад и стар —
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу
Не пойму Маршака у нас тоже иногентом сделали?
Санёк Монитор Клавиатурович Мышкин
+ 1 1
5 ноября 2024 г. 00:36
А причем здесь седьмое ноября, если речь идёт об четвёртом ноября?!
Когда же "красноярский Биг-Бен" наконец сменит название?
Не бигбэн, а Городские часы.
Так называется башня с часами в Лондоне, но на самом деле так именуется 13-тонный колокол, что находится внутри нее, за циферблатом. Официальное название Биг-Бена было «Часовая башня Вестминстерского дворца», а часы на ней были запущены в работу 31 мая 1859 года.
Не бигбэн, а Городские часы. Плебеев трудно вывести.
биг бен в лондоне, дятлы
Акакий фак
+ 2 7
4 ноября 2024 г. 16:15
Это ты моего не видел
Адвокат-неадекват под авокадо фак
+ 0 7
4 ноября 2024 г. 15:28
В Лондоне он без кавычек, а тут с кавычками. Знай и гордись!
Народ от радости поют! фак
+ 22 1
4 ноября 2024 г. 14:35
В честь Дня народного единства красноярский «Биг-Бен» изменил цены в ТЦ
Монитор Клавиатурович Мышкин Народ от радости поют!
+ 1 6
4 ноября 2024 г. 21:44
Странно, что нет таких цен ни у кого кроме тебя.
  • Оставить комментарий
  • Войти