Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Разница превысила 17 тысяч»: работодатели предлагают красноярцам зарплату выше ожидаемой
В Красноярске зарплаты смешные в среднем 45-50 т.р,а требований на все 80 т.р,прибавьте к этому неадекватное руководство,рабский график 5/2,4/2 то же самое что и 5/2,хорошо еще если коллектив адекватный попадаться.Вот и получают кадровый голод)
hh одно слово! Х! Помноженное надвое! Сколько людей спрашивал! Сам там искал работу предлогают одну Х! Вот по старинке через друзей, знакомых нашел хорошую работу! Платят день в день всё в белую зп хорошая ( для меня лично!) Я на пеньсии я БС сижу в охране 24/2 получаю 47- 50 тс. Мне лично хватает! А на этом Х! Нет ни Х!
В Госдуме объяснили рост цен на сливочное масло в России ростом доходов населения.
По мнению зампреда комитета Госдумы по экономической политике Кравченко, из-за повышения процентных ставок сельскохозяйственные предприятия столкнулись с нехваткой льготных кредитов, что привело к проблемам с производством сливочного масла.
Глава Минсельхоза Оксана Лут также подтвердила, что ситуация с сливочным маслом «понятная», отметив, что рост спроса на продукт связан с ростом доходов населения.
Красноярец
+ 4 0
6 ноября 2024 г. 00:09
В Красноярске низкие зарплаты это не обсуждается.
Плохо читаю
+ 0 0
5 ноября 2024 г. 22:27
У меня внук сутером трудится, барышень развозит, хорошо заколачивает, вот мне айфончик презентовал, порадовал деда
Предлагают выше, платят ниже, проходили уже..
Что-то не верится. Обычно фактическая зарплата всегда ниже той, что обещают...
Не нойте идите работать на завод
Монитор Клавиатурович Мышкин
+ 3 0
5 ноября 2024 г. 17:26
Китайцы жалуются что на 20 тысяч юаней зарплаты каждого члена семьи не прокормить одного ребенка и на 50 тысяч не прокормить двух детей. А у нас на заводе рады 5000 юаням рады. Может глаза растянуть скочем и в Китай?
Тайка с членом
+ 2 1
5 ноября 2024 г. 14:50
Не ной. Иди в окоп - "хаймарсы" головой ловить.
Устраивался месяц назад на работу, спрашиваю сколько зп?
-сначала 45 тыщ.
-А потом?
- потом 65
-тогда я потом приду, сказал я и ушёл 🥴
Мимокрокодил Акакий
+ 3 6
5 ноября 2024 г. 14:15
И компания ничего не потеряла, а эйчар не удивилась, потому что всяких шутников видит регулярно и как раз их и отсеивает, чтобы руководители на таких кандидатов время зря не тратили)
Акакий Мимокрокодил
+ 1 0
5 ноября 2024 г. 21:35
Ого,... Ньюслаб, твою жёлтую прессу даже кадровички читают 😋
Мимокрокодил
+ 2 3
5 ноября 2024 г. 11:50
Очень условное сравнение. На хаха куча резюме с неактуальной з/п, при этом резюме активное, человек здесь и сейчас ищет работу. Просто не обновил информацию относительно своих запросов. В плане логистики и перевозок, как по мне, запросы с предложением в общем-то более-менее совпадают, исходя из информации в вакансиях и резюме. В процессе общения часто выясняется, что кандидату и з/п маленькая, и машина не та, и еще спинку почешите.
Ну вот из этих 77 тыс налоги и поборы вычитаешь и не будет там 60к )))
  • Оставить комментарий
  • Войти