Нищеброды набрали в долг для понтов китайчатины ноунейм, а потом ездят в драных носках, точат дошики, заправляются 92-м, и бегают от приставов и долгов. А нам их лови(
А я как читаю, как кто-то бухтит на приставов, сразу понимаю - это наш клиент, кредитов понабрал и не платит, или алименты детям зажал. Нехорошо, гражданин Куйкин
Каждый, купивший китайскую машинешку втридорога в кредит, должен гордится тем, что он: финансирует китайскую промышленность, способствует получению сверхприбыли банками, пополняет бюджет Родины.
много китайцев забираете? Вопрос без подвоха, на самом деле интересно, за такую цену + проценты банка, мне кажется среднестатистический гражданин не потянет
Каждая новость призывает людей бежать и тратить свои $ и самое главное - брать КРЕДИТЫЫЫ - не важно на квартиру или на машину. И Каждый квартал одно и то же - рубль будет дешеветь, доллар дорожать, % будут выше - бери сейчас или проиграешь и люди как зомбари идут и делают, то что им говорят.
Совершенно верно! В эпоху упадка и деградации уровень грамотности падает повсеместно. Здесь, среди наших писателей-коллег и моих клонов, это хорошо видно. Но особенность нынешнего дня и в том, что они с яростью и агрессией будут отстаивать возможность писать с ошибками. Хорошо, что вы это тоже видите.
Твари.