Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Я оказался в потребительском раю»: красноярский урбанист сравнил центр города и Взлетку
Жили в центре , понравилось. Все рядом, правда ребенок еще маленький был, 6-7 лет, ты все время против потока двигаешься, все в центр , ты из центра, все из центра, а ты в центр. Горки, елка, набережная. Парк, набережная Качи, на великах гоняли. Барберы и Планета нахер не нужны, там и бываем раз в полгода, вот это уж точно для ингашцев настроили, там они и тусуются, понаехавшие на автобусах. С пешеходкой да, беда, но пройти везде дворами можно, Мы и на Молокова жили, поэтому все дворы для меня проездные, все короткие дороги знакомы. А вот гетто мясик и гетто солнечный, где хер проедешь, строили идиоты с разрешения дебилов, это что-то. В чистом поле нахреначили дом на доме. Белые росы и Тихие зори, про это только матом, из суперплощадок на берегу реки сделали клоаку с минимумом удобств и кучей головняка для жителей. Осталось гетто Универс, где на стоящую чуть ли не круглосуточно дорогу воткнули еще микрорайон с расстоянием между домами в 10 метров.
Людвиг Аристархович
+ 1 2
7 ноября 2024 г. 11:18
Урбанист? Пишите сразу - городской сумасшедший.
Антибиотик
+ 1 1
7 ноября 2024 г. 10:06
Как прекрасно, что я теперь могу транжирить свои деньги, а когда они кончатся, я начну брать потребительские кредиты. Я в потребительском раю, да!!!!
Криминальное гетто
Мымра Чел++
+ 2 2
7 ноября 2024 г. 20:09
Вот и не суйте свои немытые сраки сюда.
Чел++ Мымра
+ 1 1
7 ноября 2024 г. 20:29
Профурсетка
а этот очередной городской ...анист из какой деревни приехал?
Адекват 7777
+ 1 0
8 ноября 2024 г. 14:28
Он не из деревни приехал, а в деревню.
Любитель ньюслаба
+ 0 1
6 ноября 2024 г. 23:28
Ещё один! Сколько мы уже их видели таких фуфлыжников!
Красноярец
+ 2 0
6 ноября 2024 г. 19:45
А зачем нужен десяток барбершопов в одном месте? Они же и друг другу только мешаются, клиентов на всех будет не хватать.
Что, так плохо квартиры на Взлетке продаются?
Троянский конь
+ 7 1
6 ноября 2024 г. 15:51
По чем "опиум" для народа от застройщиков и риэлторов?
У вас это слово - "урбанист" написано с ошибками.
переедет на удачный, расскажет и про взлетку много нового
Свершилось!!! недалекому умом Ване, из условного Ингаша, наконец то достался автобусный билет до Красноярска, где он впервые в жизни увидел девятиэтажный дом, событие это, врезалось в его память на всю оставшуюся жизнь)))
Адекват zlobin
+ 3 4
6 ноября 2024 г. 14:21
Я тебя поздравляю, Ваня из условного Ингаша, со свершением.
Вот только Петя умом дальше, чем ты можешь себе представить, а приехал из безусловной Москвы, в которой он москвич в третьем поколении.
Опохмелиться есть чё? zlobin
+ 3 3
6 ноября 2024 г. 14:02
Сельчане бывшие вообще почему-то обожают взлетку, прибадалычье, а также мясик. Давно замечено.
Искренне рад, а в Центре и делать нечего,
Даже кофе не выпить))
Павел и Пётр
+ 2 2
6 ноября 2024 г. 13:30
В потребительской опе ты оказался, а не в этом месте!
урбанист это новое направление в лгбт?
Самое интересное, что Пётр - имеет и соответствующее образование (Высшая школа экономики по специальности "Публичная социология") для исследования городов (а это и есть урбанистика), и опыт преподавательской деятельности, и научных исследований, и работает по специальности - в Бюро исследований "Гражданская инженерия".
Он просто переехал и рассказывает со своей профессиональной позиции о новом районе. Поселился во вторичке, а не помогает продавать новостройки.
Тем очевиднее уровень умственного развития местного паноптикума комментаторов, сидящих в каждом треде.
Какой смешной анекдот.
Хорошая попытка,но нет
Пенсионерка
+ 4 1
6 ноября 2024 г. 12:24
А хто такой эта урбанста?Что делает?
Большой Ух
+ 5 3
6 ноября 2024 г. 12:24
А этот урбанист оценил изобилие женщин с низкой социальной ответственностью на Взлетке?
Мимокрокодил
+ 5 0
6 ноября 2024 г. 11:57
"...только успевай открывать кошелек," - богатенький Буратинка? Делись с пролетариями.
Банк+застройщик
+ 8 0
6 ноября 2024 г. 11:41
Покупайте наших слонов
Кто его назначил "урбанистом"? С точки зрения читателя, чушь он написал.
Папа Карло
+ 17 0
6 ноября 2024 г. 11:14
Смешной дурачок
Папа Карло Папа Карло
+ 0 2
6 ноября 2024 г. 12:26
Соглашусь с тобой шушенка
Что такое эта "Взлетка"?
+ 6 7
6 ноября 2024 г. 11:04
Вообще кто нормальный поедет из города на эту окраину?
Там поселяются одни понаехавшие тут, красноярцы в первом поколении.
И нахваливают потом свой куток..
аргумент Что такое эта "Взлетка"?
+ 0 1
7 ноября 2024 г. 08:14
В первую десятку рейтинга лучших школ Красноярска 2023 года вошли гимназия №1 «Универс» (Октябрьский р-он), лицей №7 (Железнодорожный р-он), гимназия №13 (Академ) и лицей №1 (Ветлужанка), средние школы №143 (Взлетка), 144 (Солнечный), 149 (Взлетка), 150 (Взлетка) и 151 (Северный/Взлетка).
Папа Карло аргумент
+ 0 1
7 ноября 2024 г. 10:21
Овауляшка, причем тут школы?
Пошел прогрев гоев. Хорошо урбанист по ушам ездит, особенно про потребление понравилос, чудо прям. Интересно у какого девелопера проект не продается?
Ещё один и вы туда же
+ 10 1
6 ноября 2024 г. 11:01
Где этот урбанист урбанистом работает?
В какой урбанистической организации или каком урбанистическом научно-исследовательском институте?
Что он оканчивал по специальности?
Кто такие урбанисты??
С точки зрения потребителя его интересуют только алкогольные магазины.
Срамота.
Это он еще интернет для себя не открыл.
  • Оставить комментарий
  • Войти