Красноярским контрактникам увеличили выплату до впечатляющей суммы Теперь они могут получить один миллион рублей Допвыплата из горбюджета составила 200 тысяч рублей. Военнослужащие могут получить её при заключении контракта с Минобороны для участия в СВО с 1 ноября по 31 декабря 2024 года
Ну что ... приехали )) Думаю цифра таких красноярцев будет увеличиваться. Понабрали квартир и китайского автопрома в кредиты ))) теперь на еду и носки не хватает - " Но за то на китайском ведре с экранчиками"
Жить я так понимаю вы предлагаете людям в теплотрассе, а передвигаться на автобусе( которых почти нет), или на своих двоих, ога, особенно в морозец под минус 40 как прошлой зимой- очень бодряще
В морозец на китайских автоповозках отламываюся педальки из пластика и все остальное. А при прогреве загораются. Так что только автобус! А ты лоханулся и купил ЭТО?
А вот чиновники в корне с вами не согласны «По маслу ситуация абсолютно понятная. На фоне роста доходов населения в этом году значительно вырос спрос, и, хотя производство сливочного масла у нас стабильное, на рынке образовался определенный временный дисбаланс», — заявила министр сельского хозяйства Оксана Лут.
У нас нет сливочного масла, оно все белорусское, приходит большими глыбами. У нас только фасовка. Вообще у нас нет ничего своего. Металл весь китайский, русского в нем только поддельные сертификаты
Вот я тоже недоволен уровнем зп… И? Толку то? Собираться больше двух нельзя, а то нары и сухари! Говорить, что плохо - тоже самое, ну или штраф в лучшем случае! Выход то какой?
Меньше хапать надо! Навешали на себя кредитов, да ещё и пытаются за обеспеченных сойти. Рекомендую начать жить по средствам. Ту же машину при зарплате в 120 рублей раньше никто не покупал.
Согласен, вклад с капитализацией процента куда выгоднее, чем покупка новой машины. Никогда не понимал, зачем нужен новый китаец, да еще и в кредит? Лично мне деньги достаются не слишком простым трудом, поэтому я в жизни не выкину их на китайское ведро или айфон. Пока старая машина ездит, новую покупать не стоит. Лично мое мнение, конечно.
Самая нищебродная компания в плане повышения ЗП это краевая энергетическая компания КрасЭко, учредитель 100% Красноярский край. Ежегодное повышение на 5% привело к тому, что работники бегут оттуда, работать некому.
Что значит "не хватает заработной платы"?
Мой факир взял ипотеку в МФО под 300% годовых ради меня.
И вам всем также надо делать.
Теперь они могут получить один миллион рублей
Допвыплата из горбюджета составила 200 тысяч рублей. Военнослужащие могут получить её при заключении контракта с Минобороны для участия в СВО с 1 ноября по 31 декабря 2024 года
«По маслу ситуация абсолютно понятная. На фоне роста доходов населения в этом году значительно вырос спрос, и, хотя производство сливочного масла у нас стабильное, на рынке образовался определенный временный дисбаланс»,
— заявила министр сельского хозяйства Оксана Лут.