Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Не покрывает основные нужды»: 37 % красноярцев пожаловались на нехватку заработной платы
Людвиг Аристархович
+ 2 1
7 ноября 2024 г. 11:29
Средняя зарплата россия, звучит нак анекдот. Житель ПитераМасквы зп - 200000+ житель любого села 27000. Оба в среднем получают по 113500руб.
хорош уже сказки росстата про среднюю зарплату перепечатывать!
не в зарплате проблема а в ценах на товары и услуги
Жить стало веселей
+ 5 0
7 ноября 2024 г. 07:20
Все хорошо! 87 процентов радостно голосовали, скоро будет 95 процентов. Уря!
Цифры явно занижены как минимум в два раза, какие на фиг 37%, вот 74%, это уже ближе к правде.
Ася Синицына Санёк
+ 1 3
7 ноября 2024 г. 00:05

Что значит "не хватает заработной платы"?
Мой факир взял ипотеку в МФО под 300% годовых ради меня.
И вам всем также надо делать.
Зритель с последнего ряда Ася Синицына
+ 0 1
7 ноября 2024 г. 09:22
У твоего факира на полшестого
Дядюшка Онаний
+ 1 1
6 ноября 2024 г. 19:49
Так себе жируха вообщем...
Красноярским контрактникам увеличили выплату до впечатляющей суммы
Теперь они могут получить один миллион рублей
Допвыплата из горбюджета составила 200 тысяч рублей. Военнослужащие могут получить её при заключении контракта с Минобороны для участия в СВО с 1 ноября по 31 декабря 2024 года
Дондо Гость
+ 7 0
6 ноября 2024 г. 18:51
Ты уже позвонил по номеру 117?
Ну что ... приехали )) Думаю цифра таких красноярцев будет увеличиваться. Понабрали квартир и китайского автопрома в кредиты ))) теперь на еду и носки не хватает - " Но за то на китайском ведре с экранчиками"
Автоджентльмен Друг
+ 6 3
6 ноября 2024 г. 18:28
Жить я так понимаю вы предлагаете людям в теплотрассе, а передвигаться на автобусе( которых почти нет), или на своих двоих, ога, особенно в морозец под минус 40 как прошлой зимой- очень бодряще
Дондо Автоджентльмен
+ 9 0
6 ноября 2024 г. 18:53
В морозец на китайских автоповозках отламываюся педальки из пластика и все остальное. А при прогреве загораются. Так что только автобус! А ты лоханулся и купил ЭТО?
Ерёмину 48
+ 1 4
6 ноября 2024 г. 14:51
Нефть и золото падают в цене, из-за неопределенности в выборах президента США
Акакий Ерёмину 48
+ 8 1
6 ноября 2024 г. 16:54
Нефть говоришь...
Дондо Акакий
+ 6 0
6 ноября 2024 г. 18:55
Фуфырик на окошке вижу, кукумбер в банке тоже, а где запаренный дошик, Акакаша? Ломаешь стереотип(
А вот чиновники в корне с вами не согласны
«По маслу ситуация абсолютно понятная. На фоне роста доходов населения в этом году значительно вырос спрос, и, хотя производство сливочного масла у нас стабильное, на рынке образовался определенный временный дисбаланс»,
— заявила министр сельского хозяйства Оксана Лут.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый Акакий
+ 6 0
6 ноября 2024 г. 14:26
С такой фамилиЁй, как у Оксанки, только в плен сдаваться!))
Санёк Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 3 0
6 ноября 2024 г. 23:39
Просто у неё в фамилии пропущена первая буква, там должна быть буква "п".
Монитор Клавиатурович Мышкин Акакий
+ 18 1
6 ноября 2024 г. 14:15
У нас нет сливочного масла, оно все белорусское, приходит большими глыбами. У нас только фасовка. Вообще у нас нет ничего своего. Металл весь китайский, русского в нем только поддельные сертификаты
"Ребяты,давайте снизим потребности -и будем жить счастливо."
Вот я тоже недоволен уровнем зп… И? Толку то? Собираться больше двух нельзя, а то нары и сухари! Говорить, что плохо - тоже самое, ну или штраф в лучшем случае! Выход то какой?
Не нойте идите работать на завод
Показать комментарий Скрыть комментарий
А ведь недавно писали, что зарплаты превосходят ожидания (намного выше, чем соискатели ожидали)))
Мимокрокодил
+ 12 1
6 ноября 2024 г. 12:00
Так интересно всегда про среднюю зарплату читать
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 11 1
6 ноября 2024 г. 11:58
200 тысяч на семью из трех человек, с одним авто, и одной некрупной скотинкой типа кота. В случае суммы меньше 200- читай заголовок.
Только ведь написали, что красноярцам платят зарплату больше на 17000р,чем они ожидают...
Раньше думай о Родине
+ 11 3
6 ноября 2024 г. 11:21
Вот победим!, и такая жизнь начнется,! А пока надо потерпеть
А как же опросы? Или на фоне выборов президента США режили в оппозицию уйти?
Опохмелиться есть чё?
+ 13 11
6 ноября 2024 г. 11:18
Меньше хапать надо! Навешали на себя кредитов, да ещё и пытаются за обеспеченных сойти. Рекомендую начать жить по средствам. Ту же машину при зарплате в 120 рублей раньше никто не покупал.
Антибиотик Опохмелиться есть чё?
+ 0 0
7 ноября 2024 г. 10:15
Согласен, вклад с капитализацией процента куда выгоднее, чем покупка новой машины. Никогда не понимал, зачем нужен новый китаец, да еще и в кредит? Лично мне деньги достаются не слишком простым трудом, поэтому я в жизни не выкину их на китайское ведро или айфон. Пока старая машина ездит, новую покупать не стоит. Лично мое мнение, конечно.
Евгений Опохмелиться есть чё?
+ 5 0
6 ноября 2024 г. 12:27
Вот плюс поставил. Удваиваю твой комментарий
Опохмелиться есть чё? Евгений
+ 3 0
6 ноября 2024 г. 14:04
Тем лучше
Самая нищебродная компания в плане повышения ЗП это краевая энергетическая компания КрасЭко, учредитель 100% Красноярский край. Ежегодное повышение на 5% привело к тому, что работники бегут оттуда, работать некому.
Гость круть
+ 9 1
6 ноября 2024 г. 12:22
СГК такая же дыра
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый Гость
+ 7 0
6 ноября 2024 г. 14:28
А росателекома лучше,думаете? А ведь в каждой дырке здесь!
  • Оставить комментарий
  • Войти