Читаешь комментарии и диву даешься сколько морально не зрелых молодых людей. "Не заводи детей, деньги на рогатку". Вы мужики или нас.......? Пока миска с пилоткой у рта все хорошо, как появился ребенок сразу у вас трудности. Слабаки. Бросаете своих детей, позорники. Не хочешь жить с женой, не живи, но дитя воспитывай. Вы просто не умеете ни чего делать - увольни.
ответить
Сказочный длб
ответить
Буду краток - этот козёл не мужчина (и не мужик). Унисекс, одним словом.
ответить
Двустволка?
ответить
Лошара одним словом...
ответить
Это наша работа, не благодарите! Душили должников, душим и будем душить! Меня вот за это начальство хвалит и поощряет.
ответить
По алиментам - можно и душить. Нечего плодиться нахаляву.
ответить
Клоник, спасибо за рекламу! Но я так не пишу, это про душим. И про похвалы начальства не хвастаю. Плохо имитируешь. Тренируйся еще
ответить
Не надо отмазываться, клоник! Многие тут подстраиваются под нас, честных сотрудников ФССП.
ответить
Ты недостоин служить в нашей доблестной службе ФССП, клонобот. Отлезь, гнида (с)
ответить
Это ты, гнида, позоришь нашу службу здесь. Когда-нибудь до тебя до тянемся и ты за клевету ответишь.
ответить
Вот же какой жадный обесп, с двумя иномарками ! ))
ответить
молодые парни. которые только начинаю саою самостоятельную жизнь, мотайте себе на ус - а оно вообще вам надо, женится и заводить детей
ответить
Очередной разочаровашка)))
ответить
Я уже немолодой (наверное) - мне 40. Одно время была прямо эпидемия ,все знакомые женятся и женятся, бесконечные свадьбы.....Проходит лет 5 - разводы поперли. Начинается дележка имущества . Детей. Кто кому и чем обязан....Нафиг это надо.........Вы зачем женились?
ответить
Да ты еще и не умный.
ответить
Идиот?
ответить
патикус проходи мимо
ответить
Все верно, многие молодые парни не в курсе, что дети не бесплатно растут. Еще их надо просвещать откуда дети берутся вообще.
ответить
Дураков всё меньше
ответить
Вообще,это мужик? Лучше сжечь машину,чем платить алименты? Зачем он живёт на земле?
ответить
Как правило детям идут лишь крохи, а рогатки тратят все на себя
ответить
Вы имеете право не только деньгами обеспечивать, а приобретать ребенку необходимые вещи, игрушки. Кто вам запрещает? Тогда деньги не пойдут на рогатку.
ответить
Чтобы меньше платить алиментов одному, надо заделать еще пять
ответить
Ещё одного пленя расчехлили, будет знать как алименты неплатить
ответить
Зато Трамп после победы на выборах президента США заявил, что остановит все войны
ответить
Вся надёжа на Трампа! Если обещает что войны остановит, то и я за него бы проголосовал! Наш правда тоже много чего обещал: и про пенсионную реформу, и про Конституцию. А на деле воно чо вышло.
ответить
🤣🤣🤣 верите клоунам?
ответить
Веришь кэвээнщику?
ответить
девяностапятомуквартальщику
ответить