Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярская прокуратура добилась от неплательщика алиментов погашения долга в 200 тысяч рублей
Ещё одного аленя распотрошили, будет знать как детей заводить
Сибирячка
+ 8 2
7 ноября 2024 г. 12:03
Добиваясь привлечения бывшего мужа к уголовной ответственности за неуплату алиментов, помните, что через несколько лет когда ваш ребёнок вырастет и будет устраиваться на работу, судимость отца может стать непреодолимым препятствием в этом. Мало кого из работодателей устраивает потенциальный работник с судимым отцом. И, поверьте, статья здесь вряд ли будет иметь значение. Важен сам факт.
Ребенок с неторопливым развитием Сибирячка
+ 5 1
7 ноября 2024 г. 14:58
А потом отец посчитает все уплаченные деньги и предъявит ребенку алименты, и в суде покажет платежки. Будете кормить папашу и выносить за ним утку или оплачивать пенсион
000 Ребенок с неторопливым развитием
+ 1 0
8 ноября 2024 г. 09:04
Ребенок, ты уже начни развиваться. Платил отец алименты или не платил, все рано у детей есть обязанность содержать родителей. Размер таких алиментов смешной, утку ни кто не обяжет выносить. Для взыскание алиментов на содержание родителей необходимы несколько условий. (прочти сам их в СК РФ) но, если с отца взысканы алименты и он их не платит и является злостным неплательщиком - вот основания для отказа в иске. Не слушай знатоков подъездных, а лучше возьмись воспитанием своего чада. Видимо ты из тех сикунов которые прячутся от родительских обязанностей.
Мимокрокодил Сибирячка
+ 2 1
7 ноября 2024 г. 14:26
Смотря какая работа. Много где посмотрят и помашут ручкой, но еще больше где даже не узнают. Или узнают и обратят внимание на статью.
А вообще опять получается, мамаши с детьми в пролете - даже не посадить подлеца, а то ребенку навредишь.
Людвиг Аристархович Сибирячка
+ 2 2
7 ноября 2024 г. 13:41
Вам просто необходимо изучить трудовое и уголовное законодательство. Не пишите хрень не зная сути. По 157 ук рф ребенок ни коим образом не пострадает и в органы его возьмут. Это видимо вам бывший в уши дует.
! Людвиг Аристархович
+ 2 1
7 ноября 2024 г. 15:59
И на муниципальную/государственную службу примут, и в адвокатуру, и даже в судейское сообщество
И даже в правящую партию примут и может в Госдуму
Чел++ Сибирячка
+ 2 1
7 ноября 2024 г. 12:31
Ну если не нравится так и алименты не нужны, откажитесь от них. Нашей службе окажете услугу, одним исполнительным производством меньше будет
Сибирячка Чел++
+ 3 4
7 ноября 2024 г. 13:59
Извините, не хотела вас обидеть. Ваши коллеги-приставы мне очень сильно помогли когда-то. Я им всегда буду благодарна. Я считаю, что ваша коллекторская служба - самая важная сегодня в государстве. Вы стараетесь наполнять бюджет, не даете комфортно жить должникам и всяким алиментщикам, стараетесь в интересах всяких микрофинансовых контор и банков. Без вас и ваших коллег у нас был бы сейчас разгул хаоса и криминала. У вас очень важная работа. Низкий поклон вам до земли, коллектор. Скажите, а когда у вас профессиональный праздник, типа "День ФССП"? Я бы в этот день накрывала стол и приглашала всяких приставов и коллекторов. Вы вот, вижу выпить любите. Часто здесь об этом говорите. Да и я сама еще интересная. Очень бы хотела с вами встретится. Я по вашим постам здесь вижу, что вы интересный и глубокий собеседник. Может и внешне и физически вас бог не обидел. Так же как и умом.
Папа Карло Сибирячка
+ 1 1
7 ноября 2024 г. 18:13
Приставки это обычные лакеи
Чел ++ Папа Карло
+ 0 0
7 ноября 2024 г. 20:23
Да уж кто бы говорил, деградант
Чел ++ Папа Карло
+ 0 0
7 ноября 2024 г. 20:00
Да, мы лакеи. Мы выполняем волю барина. Прикажет вот барин выпороть тебя на конюшне, чтобы поучить вежливости. Как ты думаешь, кто это сделает? Это сделаем мы, лакеи. Потому что барин нас кормит для этого. Мы не зря жрем господский хлеб, как говорит мой клон здесь. Не знаю, почему ты решил, что это вообще обидно быть лакеем. У хорошего барина это даже почетно.
  • Оставить комментарий
  • Войти