Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Обеспечьте жильем»: глава МВД Красноярского края заявил об ответственности работодателей за мигрантов
Я специалист по кадрам. Они очень не ответственные товарищи. Но не все! С ними носишься, уведомление сразу штраф. А они уезжают не предупредив. Уведомление в три дня делается, ни заявление ничего. Сейчас вообще схема интересная по почете отправлять или платить в организацию за человека по 800р.
Чел + Ася Синицина
+ 2 0
9 ноября 2024 г. 00:11
Значит хреновая вы специалистка
Красноярец
+ 2 1
8 ноября 2024 г. 08:27
мигранты сюда уже не едут (есть на просторах интернета видео как узбек отказывается получать гражданство рф в обмен на путевку удобрять поля)
сплетни это все что узбеки глупые.
Zlobin Красноярец
+ 1 0
9 ноября 2024 г. 10:14
Есть видосы где янукович ест людей .
Понятное дело, мигрантов надо жильём обеспечивать, а свои обойдутся, всё как всегда.
Речицкий скажите это Егорову и Коропачинскому
Есть в городе посольство какое нибудь, пойду гражданство возьму, мне и работу и жилье сразу
Меня одного бесит эта статья?
СудМудЭксперт
+ 13 1
7 ноября 2024 г. 18:40
Чем мигранты в этом плане отличаются от граждан РФ? Своих не обязательно жильем обеспечивать?
геноцидники СудМудЭксперт
+ 3 1
7 ноября 2024 г. 19:49
не положено
Монитор Клавиатурович Мышкин
+ 9 1
7 ноября 2024 г. 18:13
Я вот думаю может получить Киргизское гражданство, чтоб мне на работе жильё дали как мигранту? Мы так договоримся до таких чудес. Морок лет платили за Профсоюз, чтоб к пенсии зубы вставить, а теперь где наши деньги и наши зубы? Лучше бы своими гражданами занялись
Граждане Монитор Клавиатурович Мышкин
+ 1 0
8 ноября 2024 г. 08:49
Ой, не надо нами заниматься, знаем мы эту любовь)))
Чел ++ Монитор Клавиатурович Мышкин
+ 6 0
7 ноября 2024 г. 20:25
Зубы на полке
  • Оставить комментарий
  • Войти