Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Губернатор Красноярского края встретился с теннисистками Андреевыми (видео)
Марфа Васильевна
+ 3 2
8 ноября 2024 г. 21:45
Молодцы, девочки! Родителям их и тренерам почет и уважение. А губернатору, понятно, как и всякому, хочется примазаться к чужой славе, понять его можно. Кто они и кто он...
Большой теннис это уже не спорт это просто высокооплачиваемая работа ну как-то так! Чтобы получить крупную сумму денег нужно выиграть вот такое вот нехитрое условие.Почему мы должны за них радоваться я не понимаю.
угу ЗОЖ
+ 1 2
8 ноября 2024 г. 21:43
Если вы перестанете им радоваться, им не заплатят.
Кэп ЗОЖ
+ 2 0
8 ноября 2024 г. 19:06
Помню из перестроечной эпохи открытое письмо технички к Пугачёвой, мол, я взламываю, а вы ртом спели, и привет!
Изя Голдман
+ 15 1
8 ноября 2024 г. 13:15
я чего не пойму, он вообще работать собирается или вату катать будет, изображая кипучую деятельность
угу Изя Голдман
+ 2 1
8 ноября 2024 г. 20:55
А я тоже не пойму, президент страны вообще работать собирается или вату катать будет, изображая кипучую деятельность?
545 Изя Голдман
+ 7 1
8 ноября 2024 г. 14:01
ему некогда, свадебный губер
Папа Карло
+ 4 4
8 ноября 2024 г. 13:08
Почему имена такие странные?
Я бы тоже с ними встретился)))
Ерёмину 48
+ 3 1
8 ноября 2024 г. 12:27
Встреча в Валдае была
Кэп Ерёмину 48
+ 2 0
8 ноября 2024 г. 14:04
Аглая и Ефросинья были заняты, пришлось дать эти.
этот мальчик делами занимается кроме пиара?
ну за нл ну за нл
+ 2 0
8 ноября 2024 г. 19:39
хотя вспомнил вроде даже тендер проводили в стиле "кто похвалит меня лучше всех"
Больше то дел то нет. Теннис у нас не бесплатный да и учились они не в Красноярске .
Эпохальное событие.
Да сколько можно
+ 8 2
8 ноября 2024 г. 11:20
Интересно, если дать объявление на Авито, можно будет поменять этого товарища на другого, который хочет и умеет работать в должности губернатора.
Ещё теснее сплотим скрепы
+ 3 4
8 ноября 2024 г. 11:19
Интересно если дать объявление на Авито, можно будет пристроить этого товарища куда нибудь в другой регион, а нам взамен прислать того, кто умеет и желает работать для жителей края?
Яков С Ещё теснее сплотим скрепы
+ 0 1
9 ноября 2024 г. 00:38
А вам само по себе не работается? Надо руководителя обязательно?
-- Сейчас Андреевы живут и тренируются во Франции, но между сезонами посещают родной город, навещают родственников и друзей.
.
Как отметил губернатор, сестры всегда остаются «послами» Красноярска, рассказывая о нем в разных странах мира.
.
а вот как это сейчас называется ..
живу в Красноярске
+ 8 11
8 ноября 2024 г. 11:03
Одной рукой с бойцами здороваемся, другой с предателями.
Кэп живу в Красноярске
+ 7 3
8 ноября 2024 г. 12:39
Попустись, Мальчиш-кибальчиш! Девочки ни в чем не виноваты.
"...Соревнования, в которым российским спортсменам разрешили выступать только в нейтральном статусе Путин назвал «оскорбительными для миллионов христиан»...."
  • Оставить комментарий
  • Войти