Ну да, станешь тут скептиком, когда край просто нашпигован сетями раздуляек и бристолей, а против них идти кишку надо иметь потолще. Да, и, может быть, у депутатов самих в этом есть интерес.
Попытка понять, что это. Глупость? Прямой путь к стимулированию развития неподконтрольного производства и торговли. Ну и разжигание недовольства до кучи получается? Да и потом, кто празднику рад - тот заранее приготовится. Закамуфлированный подогрев увеличения объемов продаж впрок накануне большого количества празднеств? Отчего это, просто от недостатка опыта, интеллекта или чего-то ещё? Но, возможно, банально кому-то это выгодно. Иначе, зачем? Не лучше ли применить то же рвение, только на пропаганду здорового трезвого интересного времяпрепровождения, в том числе демонстрациями на собственном примере? Чтобы бухать стало не модно, а отстойно? Чтобы модным было не бухать?! Не только по пятницам, а вообще.
Снизит преступную продажу алкоголя ночью - только прекращение покровительства этих точек органами. Всем известны ларьки повсему городу. где свободно продается алкоголь.
А почему сам прекратил проводить общественные зарядки по субботам? Речицкий, марш завтра утром на набережную в спортивном костюме, ЗОЖники уже заждались тебя.
На скептическое отношение главного полицейского края к утечке персональных данных граждан, к крышеванию теневого бизнеса, ко многочисленным ОПГ из оборотней в ведомстве МВД, к отсутствию задержаний телефонных мошенников, кому пожаловаться, депутатам или раку на горе?.
Аналитики выяснили, что персональные данные 90% взрослых россиян попали в открытый доступ, заявил зампред правления Сбера Станислав Кузнецов. Тем временем похищенные данные активно используются мошенниками для развода на деньги. В феврале-марте «разводилы» названивали россиянам около 20 млн раз за сутки, сейчас наблюдается 6-6,5 млн звонков в день, но заметно выросло их качество и «профессионализм». За год у населения похитили около ₽250 млрд, к концу года ущерб российской экономики от кибератак может достигнуть ₽1 трлн.
А я допустим ни до, ни после трудовой недели, ни на праздники не бухаю и прекрасно себя чувствую, что и всем советую, бросайте пить, наркоманить, курить, в этом ничего хорошего нет, только одни проблемы и лишняя трата денег, лучше спортом займитесь, это намного приятней и полезней.
Вот уж куда, а к этим церковным я точно никогда в жизни не пойду, я их мягко сказано ненавижу и всё что с ними связано, а уринотерапия, каждому своё, я таких и поддерживать не поддерживаю, но и осуждать не осуждаю, отношусь к этому нейтрально, помогает, нравится, пускай употребляют, их дело, мне этого не надо.
Может все таки займётся своей работой а не дешевым популизмом. Достал уже этими глупостями то трезвые пятницы то рыбаков с мостов гонял, то липовые приёмы граждан под видеокамеры.
Ну в теории можно так наказывать округа, где продают спиртное а потом пьяные xулиганы безобразия нарушают. Типа там где не умеют пить - там спиртного не продаём. Но это в теории.
Наша полиция так "хорошо" работает, что граждане страны были вынуждены создать Русскую общину для защиты от противоправных действий. Которая работает эффективно, бесплатно и не страдает от недостатка кадров.
Бред. Проходили мы все это. Сами гнали самогон, или не дождавшись пили брагу. А если нет условий к условиям страдальцев квартирные торгащи. А я лягу, прилягу, Обниму свою флягу. И напьюсь я барды, Мне закон до звизды.
это весьма стганно, но ИБД хорошее, а ведь можно взять и принять поправки в закон по размещению магазинов, торгующих алкашкой в сторону увеличения требуемого расстояния до школ и детских садов, а не делается этого .. стганно ..
а как же сами депутаты после тяжёлой и изнурительной работы в пятницу купят бутылочку другую макаланчика в разгуляйке? бесчеловечное какое-то предложение.
Там сработал закон-сделать недоступными привычные вещи и все-бунт обеспечен. Терпели дефицит, но убрали пойло т курево и вотъ...Видимо нас по тихой приведут к этому.
Отчего это, просто от недостатка опыта, интеллекта или чего-то ещё?
Но, возможно, банально кому-то это выгодно. Иначе, зачем?
Не лучше ли применить то же рвение, только на пропаганду здорового трезвого интересного времяпрепровождения, в том числе демонстрациями на собственном примере? Чтобы бухать стало не модно, а отстойно? Чтобы модным было не бухать?! Не только по пятницам, а вообще.
А я лягу, прилягу,
Обниму свою флягу.
И напьюсь я барды,
Мне закон до звизды.
но ИБД хорошее,
а ведь можно взять и принять поправки в закон по размещению
магазинов, торгующих алкашкой
в сторону увеличения требуемого расстояния до
школ и детских садов,
а не делается этого ..
стганно ..