Надо так Припарковался на газоне, тратуаре, детской полщадке и тд! Конфискавать машину! Если хорошая то отдать на СВО или куда ещё если машина г. Как и её хозяин то под пресс! И всё! Пусть граждане фотают и присылают в ГАИ фотка пришла тут же эвакуатор приехал! Круглосуточно!
А первый то куда парковался, на самостийную парковку?, кто-нибудь следит за работой УК, которые должны убирать самостийные парковки, т.к. на такую парковку должно быть 100% подписи жильцов, которые никогда практически не соберётся. И мужику надо нанять грамотного адвоката и выставить причиной отвратительную работу УК
Ну понятно - паркуется как свинья, ну и в остальном ведет себя так же. Посидеть бы ему хотя бы с годик. Или общественно полезным трудом заняться - туалеты, там, помыть, что-нибудь такое)
И поэтому паркуетесь перед воротами и загораживаете пожарные проезды? Высыпаете уголь и мусор без соблюдения любых норм, складируете пиломатериал, уголь, дрова рядом с участками?
И каким образом перегораживается пожарный проезд? Вы свои дворы МКД не путайте с индивидуальными. Куда это мусор и уголь высыпаем? Уголь всегда складируется в угольнике, мусор в контейнере, дрова под крышей вместе с углем. Вы наверное плохо лили совсем не представляете как живут люди в частных домах? А вот ваши площадки для сбора мусора то еще зрелище. А ржавые ведра брошенные во дворах МКД не перекрывают проезды машинам спецслужб?
Агитирушь бывшим сельчанам обратно в колхозы повертаться? Поддерживаю! Не их это место, город. Тяжело им тута. К корням надо возвращаться. Чем скорее, тем лучше
Нет, не агитирую, а говорю прописные истины. В частном секторе Красноярска такой дичи не бывает. А вот вам можно и съездить на природу. Может корни вспомнишь, да и к землице привыкать начнешь)))
Я шустрых таких, завсегда вперёд пропускаю. Это к землице привыкать)) Корни здесь мои, в городе. Мне ехать никуда не надо. А ты ехай, чем скорее привыкнешь, тем лучше))
В частном секторе уголь хранится на земле перед забором ровно на проезжей части. И мне писали "что я точно не живу в частном секторе", раз меня удивляет такое соблюдение пожарных норм. Вы о себе весь частный сектор не судите. Св.й везде хватает.
Далеко большинству до человека-разумного. 1. Не делай фигни. 2. Сделал - признай и исправься. Нет же, пукалку достают. Ну, достал пугач - а у оппонента травмат.. Достал травмат, а у второго переделка под боевой. Мозг на распродаже или на сдачу от синьки дали.
Припарковался на газоне, тратуаре, детской полщадке и тд! Конфискавать машину! Если хорошая то отдать на СВО или куда ещё если машина г. Как и её хозяин то под пресс! И всё! Пусть граждане фотают и присылают в ГАИ фотка пришла тут же эвакуатор приехал! Круглосуточно!
Не их это место, город. Тяжело им тута.
К корням надо возвращаться. Чем скорее, тем лучше
Корни здесь мои, в городе. Мне ехать никуда не надо. А ты ехай, чем скорее привыкнешь, тем лучше))
1. Не делай фигни.
2. Сделал - признай и исправься.
Нет же, пукалку достают.
Ну, достал пугач - а у оппонента травмат..
Достал травмат, а у второго переделка под боевой. Мозг на распродаже или на сдачу от синьки дали.