Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На Пашенном красноярец стрелял из-за парковки на газоне (видео)
Надо так
Припарковался на газоне, тратуаре, детской полщадке и тд! Конфискавать машину! Если хорошая то отдать на СВО или куда ещё если машина г. Как и её хозяин то под пресс! И всё! Пусть граждане фотают и присылают в ГАИ фотка пришла тут же эвакуатор приехал! Круглосуточно!
Такой же неадекват живёт на Кутузова 83а подъезд 2
Правый берег! Опять Марат?!
Плохо читаю
+ 6 0
11 ноября 2024 г. 18:01
Прилип дипилоид, впаять ему по полной 7 лет, а лучше десять, чтоб другим было неповадно
вот оно обличие понаехавших диплодоков из районов
Вася гугенот
+ 0 0
11 ноября 2024 г. 15:19
Видимо один из них конкретный земледелец, агроном или охотник. Ну тогда бы и строят в «железного лося» который газон топчет.
А первый то куда парковался, на самостийную парковку?, кто-нибудь следит за работой УК, которые должны убирать самостийные парковки, т.к. на такую парковку должно быть 100% подписи жильцов, которые никогда практически не соберётся. И мужику надо нанять грамотного адвоката и выставить причиной отвратительную работу УК
Маразм окреп
+ 2 5
11 ноября 2024 г. 13:27
Как громко игрушку - пукалку оружием обзывают и про статью с оружием пишут, хотя оружия то и не было.
Лаврову 75
+ 3 4
11 ноября 2024 г. 13:04
Мужик расстроился, что ес готовит 15й пакет санкций против России
Ну как минимум на бабки попал, уже приятно. А может и посодют. Каеф.
Считаю он прав. Развелось обеспов уже скоро в подъезд будут ставить. Отпускать мужика надо
123 Евгений
+ 6 0
11 ноября 2024 г. 13:51
Евгений, учись понимать прочитанное.
Мимокрокодил
+ 20 0
11 ноября 2024 г. 09:22
Ну понятно - паркуется как свинья, ну и в остальном ведет себя так же. Посидеть бы ему хотя бы с годик. Или общественно полезным трудом заняться - туалеты, там, помыть, что-нибудь такое)
Матвиенко75
+ 6 9
11 ноября 2024 г. 09:18
90е возвращаются
000 Матвиенко75
+ 6 2
11 ноября 2024 г. 11:23
А куда они уходили?
А вот в частных домах такого нет. У каждого свой гараж.
И поэтому паркуетесь перед воротами и загораживаете пожарные проезды? Высыпаете уголь и мусор без соблюдения любых норм, складируете пиломатериал, уголь, дрова рядом с участками?
И каким образом перегораживается пожарный проезд? Вы свои дворы МКД не путайте с индивидуальными. Куда это мусор и уголь высыпаем? Уголь всегда складируется в угольнике, мусор в контейнере, дрова под крышей вместе с углем. Вы наверное плохо лили совсем не представляете как живут люди в частных домах? А вот ваши площадки для сбора мусора то еще зрелище. А ржавые ведра брошенные во дворах МКД не перекрывают проезды машинам спецслужб?
Опохмелиться есть чё? 000
+ 12 0
11 ноября 2024 г. 10:22
Агитирушь бывшим сельчанам обратно в колхозы повертаться? Поддерживаю!
Не их это место, город. Тяжело им тута.
К корням надо возвращаться. Чем скорее, тем лучше
000 Опохмелиться есть чё?
+ 0 0
11 ноября 2024 г. 11:22
Нет, не агитирую, а говорю прописные истины. В частном секторе Красноярска такой дичи не бывает. А вот вам можно и съездить на природу. Может корни вспомнишь, да и к землице привыкать начнешь)))
Опохмелиться есть чё? 000
+ 2 0
11 ноября 2024 г. 18:18
Я шустрых таких, завсегда вперёд пропускаю. Это к землице привыкать))
Корни здесь мои, в городе. Мне ехать никуда не надо. А ты ехай, чем скорее привыкнешь, тем лучше))
В частном секторе уголь хранится на земле перед забором ровно на проезжей части. И мне писали "что я точно не живу в частном секторе", раз меня удивляет такое соблюдение пожарных норм. Вы о себе весь частный сектор не судите. Св.й везде хватает.
Ну эт вы прям совсем маргиналов расписали. Я же говорю об обычном среднестатистическом владельце дома. А если у вас такие соседи, то не завидую вам.
Далеко большинству до человека-разумного.
1. Не делай фигни.
2. Сделал - признай и исправься.
Нет же, пукалку достают.
Ну, достал пугач - а у оппонента травмат..
Достал травмат, а у второго переделка под боевой. Мозг на распродаже или на сдачу от синьки дали.
Не впечатлило. Раненых нет. Убитых нет. Ерунда.
Штурмовик?!
Zlobin Антоха
+ 4 1
11 ноября 2024 г. 11:30
Не , не наказали в свое время за пластиковый стаканчик , и он развился .
  • Оставить комментарий
  • Войти