Спасибо, но нет! Я намедни ходил в караоку Шаляпин, очень достойные развлечения и отдых, было весело. Там познакомился с девушками, классно провели время, ценник у девушек вполне демократичный. А вы на какие-то лестницы зовете(
Альпинисты и спортсмены так и делают. Даже у себя дома. Живёт чел на четвертом этаже, так он не пользуется лифтом, по поднимается к себе по лестнице. По лестнице до шестнадцатого этажа. Потом спускается к себе на четвертый и заходит в квартиру. Чтобы ноги не ослабли. А что с парковкой не так? Там возле магаза всегда места есть.
это если воздух в доме хороший, не пыльный и не вонючий. кроме того, не во всех домах крепкие перила и ступени, много-где аварийное состояние. износ большой для жкх будет. это хорошо, что есть места на парковке. это я на случай, если много спортсменов приедут потренироваться
Ну какой дурак туда поется, чтобы полазить по лестницам... Разве это отдых? Вот если бы можно было в лесу разжечь костерок, пожарить барбекю, душевно посидеть у костерка, выпить и закусить, вот что нужно чтобы отдохнуть душой и телом.
Реально половина людей забираются на этой лестнице наверх, втыкают на Удачный минут пять и сползают обратно вниз. Немногие идут дальше. А там есть на что посмотреть. Я когда первый (и последний) раз там был - ходил с отвисшей челюстью - втыкал на коттеджи. Местные жители наверное такой засады не ожидали от строителей - у них до лестницы там видимо всё было тихо и спокойно, без толп туристов))
Живёт чел на четвертом этаже, так он не пользуется лифтом, по поднимается к себе по лестнице.
По лестнице до шестнадцатого этажа. Потом спускается к себе на четвертый и заходит в квартиру.
Чтобы ноги не ослабли. А что с парковкой не так? Там возле магаза всегда места есть.