Что же так убого всё в НОВОЙ школе. Посмотрите по фото и видео, вентробора в классах ниже подвесного потолка на виду, по потолкам и стенам везде кабель-каналы пластиковые. Подводки труб с водой и канализацией к раковинам в классах на виду, не подшитые ГКЛ коробами. Школа НОВАЯ, но как будто специально сделана как старая 40 летняя, перенесшая несколько текущих ремонтов. Я тоже в сфере строительства, пытаемся и стараемся делать красиво на объектах, а тут вот так и все довольны, губернатору даже нравится. Красиво! Руки опускаются, чего мы пыжимся и за красоту воюем на своим объектах...
А я думал, что это прям напротив администрации на Мира. Там уже целый городок построили, здания разные. Ну и школу заодно, чтобы смену готовить трудовую! Детишки как раз бы отучилися, а работа уже есть. По уму, так-то
Что там от метростроителей или метротраммостроителей-то в этом районе? За что его так обозвали? Может просто микрорайон "иногда местами тоннелекопатель"? Но так ведь там даже ни одной остановки подземного трамвайчика не предусмотрено.
Я тоже в сфере строительства, пытаемся и стараемся делать красиво на объектах, а тут вот так и все довольны, губернатору даже нравится. Красиво! Руки опускаются, чего мы пыжимся и за красоту воюем на своим объектах...
Может просто микрорайон "иногда местами тоннелекопатель"? Но так ведь там даже ни одной остановки подземного трамвайчика не предусмотрено.