Вчера сам чуть в ДТП не попал из-за этой 'готовности'. Заявили, что реагентов накупили, а до дел не дошло. Вопрос: если есть техника, если закупили бионорд, почему до сих пор как на льду катаемся?
Сегодня ребенка в школу отвозил и на удивление ехали спокойно! Вчера вечером было просто каток, а утром уже посыпали, видимо бионордом. Ну хоть за это респект, сразу комфортнее на дорогах
Вы фсё врётиии, не может быть такого, чтоб город не чистили. Мер член Госсовета, ему видней. Да и дорога, заасфальтированная к его дому, почищена, он сам виде и соседи евойныя!
Смешно слушать. Еремину я за бионорд даже благодарен. Статистику читаи реальную, а не одно бабка сказала? Во время использования бионорда количество ДТП значительно снизилось. Фпкты вещь упрямая. Еремин правильно сделал, что настоял на нормальных реагентах
А я теперь всегда радуюсь снегопаду. Потому что во-первых у меня хватило ума не брать низкую, малопригодную для сибирских снежных улиц машину - не застряну. А во-вторых, один снегопад починил в десять раз больше ям, чем дорожники за лето. Теперь до весны все дороги ровные и мягкие.
ГорДК - градообразующий перекресток. Через него половина Октябрьского района каждый день на работу едет а потом с работы. Я бы очень удивился если бы его не чистили первым, часов с пяти утра. А куда техника уезжала? Сегодня утром в академ ничего не могло вьехать или выехать: всё стояло.
Автобус с 10ю. Рабочими всё утро мотался по городу и делал селфи для отчёта мэра о колосально проделаной работе! Работники и служащие ГУФСИН приглашают мэра в гости! Лет на 10ть. Аппортаменты уже давно готовы! Брендовая одежда от Весячих и элитная шлямка и ложечка с дизайнерской дырочкой ждут своего хозяина!
На всех фото не дорожная техника, а гастарбайтеры. Где кого успели поймать, там и сфоткали. Причем фото на улице Воронова - их только пригнали и они спихивают на проезжую часть с тротуара.
Не повезло мэру с красноярцами; вечно недовольные, вечно ворчат, а он трудится в поте лица. Посмотрите сколько форумов, съездов, конференций посетил, а вы - уборка города, глупости какие то,
Зато при Акбулатове каждый год плитку перекладывали,больше ни чем и не занимался,завод по ее производству,принадлежавший его сыну ,поддерживал на плаву.
Он уже себя дискредитировал полностью по прошлым случаям и стал фигурой незначительной как хозяйственник и политик, но требующей к себе повышенного внимания органов.
Что значит-возьми и убери?Вообще то в квитанциях УК есть графа-она первая-текущий ремонт и обслуживание придомовой территории !Если не убираете дворы,то пересчитывайте оплату по этим квитанциям.зарплата дворникам туда входит,а дворы не чистят от снега,как так ?Кому идут эти деньги,ответьте ?Сами выходите и чистите дворы от снега,деньги то кому уходят в таком случае,а? А если все жители домов,где не убирают снег ,подадут жалобу в департамент своего района + в департамент города и контролирующие органы,как объясните свое поведение и за деньги отчитаетесь ! То же самое было и в прошлом году,идешь как по тайге,снег почти по колено,приходилось идти по колее,оставленной машинами.вы берега не попутали часом !!! Совесть совсем потеряли от безнаказанности !Запомните-не все коту масленица и постный день наступит,даже не сомневайтесь !
Ну наивность не наивность, а случается и 1917. Доставать людей не надо. Безнаказанность сильно долго не бывает. Чем дольше безнаказанность тем потом наказание сильней.
Потому что во-первых у меня хватило ума не брать низкую, малопригодную для сибирских снежных улиц машину - не застряну.
А во-вторых, один снегопад починил в десять раз больше ям, чем дорожники за лето. Теперь до весны все дороги ровные и мягкие.
Это не плюс, обзывать человека, не зная его. Это минус, амиго!
Жирный минус тебе.
А куда техника уезжала? Сегодня утром в академ ничего не могло вьехать или выехать: всё стояло.
Летом в постели, а вчера в автобусе!
Вам же сказали