Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Енисее за сутки значительно упал уровень воды
Мимокрокодил
+ 1 0
13 ноября 2024 г. 09:55
Непонятно - все нормально или нет? Если нет, то фото бы добавить и предостережений, а если все ок - зачем вообще об этом писать?
Кот не клон
+ 0 0
13 ноября 2024 г. 08:53
Когда я выходил под ником Однако же, спрашивал и не раз-им, речникам, адм края не судьба срезать казачинские пороги? Углубить фарватер. А нынче и нефтяники могли бы неплохо помочь, ведь им же много тоннажа идет по реке. И нарытый в реке гравий пошел бы на север, на Ванкор. Столько лет проблемы с проводкой судов и ни кто не чешется.
000 Кот не клон
+ 2 1
13 ноября 2024 г. 15:30
Много вас таких умников. Пороги держат естественный уровень воды в реках. Убери пороги на Енисее и вся вода стечет в низ, а от красноярска будет течь ручек.
Кот не клон 000
+ 0 0
13 ноября 2024 г. 16:09
В первую очередь вода стечет с ботов реки, т..е. станет уже и всего лишь. в срветское время от Шушенского до Абакана все лето работали драги. И верховье Енисея не стали ручьями. Ходили самоходные баржы аж с Кызыла. Танкеры завозили горючку в Туву.Плоты тягали до Усть-Абаканского ДОКа. Я абориген тех мест, Хорошо помню Енисей. Так что кушай лапшу сам, нам не вешай.
000 Кот не клон
+ 0 0
14 ноября 2024 г. 09:22
Есть такая поговорка - "Если ты такой умный, то почему такой бедный?"
Кот не клон 000
+ 0 0
14 ноября 2024 г. 10:38
Не смог побороть свою совесть. Все богатства накоплены на обмане. И Вы это прекрасно понимаете. А еще раньше я был сверхскромный и не умел спорить. Пример. В хозяйстве было 25 бройлеров, полтора десятка несушек, кролики, пчелы. И я не умел торговать. треть просто раздавал родственникам. Д.Р. а в кармане тишина. Опалил большого петуха и на рынок. Только вышел из машины тут же забрали за 2 десятки. Потом мне говорили-ну ты и дурак,не умеешь торговать не лезь. А в начале 90х лопнули все деньги. Воровать не умел. Мог бы на медовухе и на самогоне нажиться, не не смог. Такие вот дела.
000 Кот не клон
+ 0 0
14 ноября 2024 г. 14:45
Ладно, не загоняйся.
Так никто не ответил перед людьми не за Оренбург, не за Орск... Тоже копили пока всех не утопили!!
Такие новости с фотографиями давать нужно
Кот в сапогах
+ 7 7
12 ноября 2024 г. 17:57
Всё для прибыли дери баски.
Не туда прибыль Кот в сапогах
+ 1 0
12 ноября 2024 г. 20:50
Он все что можно сдал омериге
Ай-яй-яй, и что теперь будет?
Сушим весла
Кот не клон Плут
+ 1 1
13 ноября 2024 г. 08:46
А теперь будет, то что редко будет НМУ. Вам повезло, что основную нагрузку на пополнение воды в Енисее взял на себя Ангарский каскад. Богучанская ГЭС столько воды сбрасывала, что затопило сотни погребов сел что лежат ниже по Ангаре. А по фигу всем, лищь бы кораблики ушли и пришли. Да и Красноярск меньше задыхался. А сейчас на югах и на горах речки впадают в спячку, и прибавки воды не будет. Радуйтесь. И молите, что бы на КрасГЭС все было чики поки
  • Оставить комментарий
  • Войти