Непонятно - все нормально или нет? Если нет, то фото бы добавить и предостережений, а если все ок - зачем вообще об этом писать?
ответить
Когда я выходил под ником Однако же, спрашивал и не раз-им, речникам, адм края не судьба срезать казачинские пороги? Углубить фарватер. А нынче и нефтяники могли бы неплохо помочь, ведь им же много тоннажа идет по реке. И нарытый в реке гравий пошел бы на север, на Ванкор. Столько лет проблемы с проводкой судов и ни кто не чешется.
ответить
Много вас таких умников. Пороги держат естественный уровень воды в реках. Убери пороги на Енисее и вся вода стечет в низ, а от красноярска будет течь ручек.
ответить
В первую очередь вода стечет с ботов реки, т..е. станет уже и всего лишь. в срветское время от Шушенского до Абакана все лето работали драги. И верховье Енисея не стали ручьями. Ходили самоходные баржы аж с Кызыла. Танкеры завозили горючку в Туву.Плоты тягали до Усть-Абаканского ДОКа. Я абориген тех мест, Хорошо помню Енисей. Так что кушай лапшу сам, нам не вешай.
ответить
Есть такая поговорка - "Если ты такой умный, то почему такой бедный?"
ответить
Не смог побороть свою совесть. Все богатства накоплены на обмане. И Вы это прекрасно понимаете. А еще раньше я был сверхскромный и не умел спорить. Пример. В хозяйстве было 25 бройлеров, полтора десятка несушек, кролики, пчелы. И я не умел торговать. треть просто раздавал родственникам. Д.Р. а в кармане тишина. Опалил большого петуха и на рынок. Только вышел из машины тут же забрали за 2 десятки. Потом мне говорили-ну ты и дурак,не умеешь торговать не лезь. А в начале 90х лопнули все деньги. Воровать не умел. Мог бы на медовухе и на самогоне нажиться, не не смог. Такие вот дела.
ответить
Ладно, не загоняйся.
ответить
Так никто не ответил перед людьми не за Оренбург, не за Орск... Тоже копили пока всех не утопили!!
ответить
Такие новости с фотографиями давать нужно
ответить
Всё для прибыли дери баски.
ответить
Он все что можно сдал омериге
ответить
Ай-яй-яй, и что теперь будет?
ответить
Сушим весла
ответить
А теперь будет, то что редко будет НМУ. Вам повезло, что основную нагрузку на пополнение воды в Енисее взял на себя Ангарский каскад. Богучанская ГЭС столько воды сбрасывала, что затопило сотни погребов сел что лежат ниже по Ангаре. А по фигу всем, лищь бы кораблики ушли и пришли. Да и Красноярск меньше задыхался. А сейчас на югах и на горах речки впадают в спячку, и прибавки воды не будет. Радуйтесь. И молите, что бы на КрасГЭС все было чики поки
ответить