Мужик решил - мужик поехал. Но к чему все эти предварительные громкие заявления, барабанная дробь и пафос? Ты сначала послужи, а потом расскажешь, какой ты герой. А то ещё никуда не поехал, а шуму... Вот простые мужики и парни почему-то так не делают, а что ни шишка на ровном месте, так столько пафоса, тьфу.
Весьма интересно, как он бегать то собрался, с автоматом, да полной выкладкой. Живот вон на ноги залег. Действительно, выше написали. Пару фоток сделать, в окопе. Да в штаб писарем.
То есть дома на Норильской, Свердловской и Авиаторов будут достраиваться без чуткого руководства хозяина? А кто ж тогда будет выполнять обязанности заседать и принимать краевые законы в заксобрании вместо Захар Львовича? Прогулы будут ставить? Региональная законотворческая власть законсервируется?
Так и хорошо, что возводят. Только причем тут ипутатская деятельность в другом регионе? Наверное люди избирали чтобы их интересы в заксобрании были представлены, а не интересы стройкомплекса или другие?
Депутат заксобрания Красноярского края и застройщик Захар Енджиевский планирует уйти добровольцем в зону специальной военной операции. По данным журналистов, в настоящее время Енджиевский проходит медосмотры и готовится заключить контракт с добровольческим подразделением. С конца ноября он рассчитывает оказаться в учебном подразделении. По словам депутата, контракт будет рассчитан на полгода, но его сумму он не знает, поскольку «идет не за деньгами». Свое решение Енджиевский назвал взвешенным и обдуманным, подчеркнув, что оно исходит из его гражданской позиции. «Бизнес устойчив и может существовать без моего вмешательства. А депутатская деятельность подразумевает, что я могу заключить контракт. Это не влечет за собой сложение полномочий», — отметил депутат. Неудивительно, что господин Енджиевский не знает размер выплат по своему контракту, ведь его общий доход с 2018 года равен 240,6 миллионам рублей. Он входит в 5 самых состоятельных народных слуг Красноярского края.
-- Сейчас парламентарий проходит медосмотры и готовится заключить контракт на полгода с добровольческим подразделением . он в подразделение, а не в ВСРФ . непонятно, как он пройдёт медкомиссию ..
расскажешь, какой ты герой. А то ещё никуда не поехал, а шуму... Вот простые мужики и парни почему-то так не делают, а что ни шишка на ровном месте, так столько пафоса, тьфу.
А кто ж тогда будет выполнять обязанности заседать и принимать краевые законы в заксобрании вместо Захар Львовича? Прогулы будут ставить? Региональная законотворческая власть законсервируется?
По данным журналистов, в настоящее время Енджиевский проходит медосмотры и готовится заключить контракт с добровольческим подразделением. С конца ноября он рассчитывает оказаться в учебном подразделении.
По словам депутата, контракт будет рассчитан на полгода, но его сумму он не знает, поскольку «идет не за деньгами». Свое решение Енджиевский назвал взвешенным и обдуманным, подчеркнув, что оно исходит из его гражданской позиции.
«Бизнес устойчив и может существовать без моего вмешательства. А депутатская деятельность подразумевает, что я могу заключить контракт. Это не влечет за собой сложение полномочий», — отметил депутат.
Неудивительно, что господин Енджиевский не знает размер выплат по своему контракту, ведь его общий доход с 2018 года равен 240,6 миллионам рублей. Он входит в 5 самых состоятельных народных слуг Красноярского края.
.
он в подразделение,
а не в ВСРФ
.
непонятно, как он пройдёт медкомиссию ..