Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Иностранцы для вас инопланетяне»: как будущему врачу из Индии живется в Красноярске
Молодец парень, успехов тебе в учебе и дальнейшей работе в стране Сибири!
Пахнут они крепко. Можно даже не нюхать, за пару метров можно учуять даже гнутым носом
ага,я к такому врачу не пойду,босиком в общем помещении стоит,да фууу на фиг,но индийцам наверное наплевать,так что пусть врачуют у себя на родине
Лес живу там
+ 10 5
15 ноября 2024 г. 12:58
Господи какие люди ограниченные. Знакомого такой врач лечил. Досконально все проверял вытащил буквально его. Врач любящий свое дело это хороший врач с большой буквы. А такие как ты подрывают у них любовь к профессии. Какая разница какой национальности человек. Я лечу зубы у таджика и там где русский напартачил что бы денег срубить. Таджик все вылечил. Думаете я ориентируюсь на национальные критерии выбирая врача?? Врят ли
Адвокат-неадекват под авокадо Лес
+ 7 0
15 ноября 2024 г. 14:22
Но всё-таки, предсавьте себе: человек БОСИКОМ стоит на полу! А еще небось он борщ без хлеба ест. И водку залпом пить не умеет.
бухгалтер
+ 8 12
15 ноября 2024 г. 10:19
86% россиян вообще уверены, что как только они пересекут границу, их если не съедят, то как минимум поменяют им пол.
Кэп бухгалтер
+ 3 2
15 ноября 2024 г. 14:53
Я твой родитель номер два труба шатал!
Чел + бухгалтер
+ 4 1
15 ноября 2024 г. 13:20
откуда инфа?
Зритель с последнего ряда Чел +
+ 2 4
15 ноября 2024 г. 13:35
А ты что не знал?
Зритель с последнего ряда
+ 1 1
14 ноября 2024 г. 21:58
Я Индию помню по фильмам)): Зита и Гита; Рам и Шиам; Месть и закон; Танцор диско; Танцуй танцуй)). Последние два я смотрел частично, а первые три очень мелким)). А вот о кастах в Индии я читал ещё в школе)). О парнишке из Индии я просто промолчу)).
да уж Зритель с последнего ряда
+ 2 1
15 ноября 2024 г. 19:40
И Кама-Сутра еще из Индии. Поэтому у них нет разводов.
123 Зритель с последнего ряда
+ 2 0
15 ноября 2024 г. 14:36
Метхун Чакраборти туда же ))
Лео Месси Зритель с последнего ряда
+ 3 0
15 ноября 2024 г. 10:54
Да когда нечего сказать, умнее промолчать
Чебурашка Зритель с последнего ряда
+ 5 0
15 ноября 2024 г. 10:01
Известные стереотипы: ты индус? спой нам и станцуй.
Ты русский? сыграй нам калинку на балалайке.
А человек тем временем приехал к нам получать самое лучшее в мире образование.
Кэп Чебурашка
+ 0 1
15 ноября 2024 г. 15:40
Ну, лучшее может и не лучшее. Но как минимум нормальное и недорогое. В Бишкеке том же полно индийцев и пакистанцев в мединституте учится по этой же причине.
Прораб Кэп
+ 0 0
18 ноября 2024 г. 10:55
Сегодня по радио бфм передавали: в киргизии недостаток рабочей силы и они приглашают к себе гастарбайтеров. Из индии и пакстана. Во дают!
Адвокат-неадекват под авокадо Зритель с последнего ряда
+ 5 5
14 ноября 2024 г. 23:25
Я Россию помню по мультикам. Чебурашка и Крокодил Гена, дядюшка Ау, каникулы в Простоквашино. О продразвёрстке я читал ещё в школе. О Зрителе с крайнего ряда я просто промолчу.
Хорошее интервью! Успехов парню!
Нечего делать в отделении аллергологии. Летом. Если вы ничего не делали, это не значит, что там нечего делать)
Ты молодец! Если есть у тебя желание стать хорошим врачом - учись у наших хирургов, ходи на операции, просись в ассистенты хирурга и у тебя все получится! Желаю тебе успехов на выбранной тобой пути!
А редко мы улыбается потому что на морозе зубы мерзнут:)))
Реваз Махараджбидзе
+ 11 7
14 ноября 2024 г. 16:38
Вы, говорит, ничего про индусов не знаете. Как это не знаем? В Ганге плавают трупы вместе с фекалиями и прочей дрянью, а индусы пьют оттуда воду и не дохнут. Вся Индия это сплошная помойка, англичане так и не приучили их к порядку.
Пятница Реваз Махараджбидзе
+ 3 1
15 ноября 2024 г. 10:24
Ну почему не приучили? На гоа колонисты в свое время постарались цивилизовать местное население и получился у индусов курорт мирового значения. И у нас получится! Помойка помойке рознь. Например мусор там на 35 градусной жаре высыхает и совсем не пахнет. У нас конечно чистота и стерильность как в аптеке по сравнению с. Вот только индия при этом почему-то обогнала китай по численности населения и снижать темпы роста не планирует.
Орляк Пятница
+ 5 2
15 ноября 2024 г. 14:31
Индия на момент её колонизации "немытыми" европейцами была богатейшей страной (правда, состоящей из нескольких государств), производившей в частности почти весь хлопок в мире. А хлопок был тогда по цене шелка. После льняных, шерстяных и прочих конопляных тканей это казалось волшебством. Британская Ост-индская компания вслед за португальцами в Гоа и французами в Пондичерри тупо сеяла раздор и подминала под себя всё и вся, чтобы лучше вывозить ресурсы было. Причем финансировалась кредитами местных же банкиров.
Была у них и культура, и богатства. История несколько иная, нежели с Африкой и островными государствами Тихого Океана.
Ариабхата Орляк
+ 1 1
15 ноября 2024 г. 17:29
Но индусы потом вернулись в британию и поскупали там всё. Индусские миллиардеры. Богатство не скроешь. Но ты далеко копнул. Ещё б Мохенджо-Даро вспомнил.
Я тебе говорю про простые человеческие ценности.
Публичную дефекацию знаешь? Это когда туземцы выходят на красивый берег индийского океана и присаживаются поудобнее. Красота! А потом весь берег в какахах. Человеческих))
Так вот. Гады эксплуататоры отучили местных. Поэтому на гоа побережье чистое. А не на гоа - нет)))
Орляк Ариабхата
+ 2 0
15 ноября 2024 г. 19:44
То есть португальцы отучали какать на берегу, а британцы, которым принадлежала большая часть Индии, нет?
А почему? Не хотели или не могли?
Рубенс ди Фалку Орляк
+ 0 0
18 ноября 2024 г. 12:13
Я со свечкой не стоял, потому точно сказать не могу как так получилось что именно на гоа привезли архитектуру, культуру и гигиену так, что именно здесь получился курорт.
Но колонизатор - колонизатору рознь, это я знаю точно. Например в африке говорят, что самые подлые местные живут в тех странах, которые были под французами. Почему так тоже не знаю, просто такое наблюдение.
Люба Пытка Рубенс ди Фалку
+ 0 0
18 ноября 2024 г. 14:06
Архитектуру? А до этого у них не было архитектуры?
Рубенс ди Фалку Люба Пытка
+ 0 0
18 ноября 2024 г. 15:31
Архитектуру. А до этого у них не было архитектуры. Колониальной.
Это другое.
Кэп Рубенс ди Фалку
+ 0 0
18 ноября 2024 г. 18:14
Собственно, о том и речь: курорт Гоа - не признак цивилизации, а просто место, где иностранцам нравится, потому что там больше похоже на "морские курорты" европейской цивилизации. Собственно, морские курорты - недавнее изобретение. Многие народы до сих пор не втюхали, зачем раздетым валяться на берегу.
Улыбка под снегом Орляк
+ 0 0
18 ноября 2024 г. 10:52
Сами какали!
Кэп Реваз Махараджбидзе
+ 2 5
14 ноября 2024 г. 20:48
Если честно, то Россия тоже не самая чистая-аккуратная из стран мира. Только не надо Москву в пример приводить.
Мы в банях моемся чистенькой водицей с душистым мылом. А страну засрали инопланетяне, все вопросы к ним.
Индийцы сами по себе весьма чистоплотный народ. Ходят в белейших одеждах посреди дерьмища. И в домах даже в беднейших деревнях обычно чисто, хоть это и хижина мазаная глиной. Вот за забор уже можно гадить.
А у нас они двор метут и подъезд моют. Поэтому чисто. И ещё чисто потому что у нас мало кто мусорит. Думай что несёшь, шофер.
Что докопались до улыбки россиянина? Можно подумать индусы все прям ржут ежедневно. Это в кино они танцуют, а в жизни то совсем не так.
Улыбка под снегом 000
+ 0 1
15 ноября 2024 г. 18:20
А расскажи как
Как там у них в Индии в жизни?
000 Улыбка под снегом
+ 1 0
18 ноября 2024 г. 08:53
То, что ты называешь у нас заброшенными деревнями, то у них элитное жилье. Бывал в этих индиях, у нас маргиналы выглядят лучше.
Ну вообще народ там более расслабленно-добродушный на вид. Даже в дорожном хаосе: водят адски плохо, но делают это беззлобно.
Не со зла, а по слабоумию
Ну, для некоторых наших одно другому не мешает.
Хорошее интервью! Красивый будущий доктор! И выбранная профессия очень смелая!
В министры его сразу.
по русски говорит не очень хорошо, но зато работать врачом уже сможет скоро )))))))))))))))))))))))))
контраст ))))
Кэп диникто
+ 2 3
15 ноября 2024 г. 14:32
Абсолютное большинство врачей в мире не говорит по-русски.
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 5 7
14 ноября 2024 г. 12:01
"Посмотрел бы ты, товарищ, на себя со стороны!"
Далер Мехнди
+ 3 2
14 ноября 2024 г. 10:47
Индийский врач - иностранный специалист здорового человека!
  • Оставить комментарий
  • Войти