Господи какие люди ограниченные. Знакомого такой врач лечил. Досконально все проверял вытащил буквально его. Врач любящий свое дело это хороший врач с большой буквы. А такие как ты подрывают у них любовь к профессии. Какая разница какой национальности человек. Я лечу зубы у таджика и там где русский напартачил что бы денег срубить. Таджик все вылечил. Думаете я ориентируюсь на национальные критерии выбирая врача?? Врят ли
Я Индию помню по фильмам)): Зита и Гита; Рам и Шиам; Месть и закон; Танцор диско; Танцуй танцуй)). Последние два я смотрел частично, а первые три очень мелким)). А вот о кастах в Индии я читал ещё в школе)). О парнишке из Индии я просто промолчу)).
Известные стереотипы: ты индус? спой нам и станцуй. Ты русский? сыграй нам калинку на балалайке. А человек тем временем приехал к нам получать самое лучшее в мире образование.
Ну, лучшее может и не лучшее. Но как минимум нормальное и недорогое. В Бишкеке том же полно индийцев и пакистанцев в мединституте учится по этой же причине.
Я Россию помню по мультикам. Чебурашка и Крокодил Гена, дядюшка Ау, каникулы в Простоквашино. О продразвёрстке я читал ещё в школе. О Зрителе с крайнего ряда я просто промолчу.
Ты молодец! Если есть у тебя желание стать хорошим врачом - учись у наших хирургов, ходи на операции, просись в ассистенты хирурга и у тебя все получится! Желаю тебе успехов на выбранной тобой пути! А редко мы улыбается потому что на морозе зубы мерзнут:)))
Вы, говорит, ничего про индусов не знаете. Как это не знаем? В Ганге плавают трупы вместе с фекалиями и прочей дрянью, а индусы пьют оттуда воду и не дохнут. Вся Индия это сплошная помойка, англичане так и не приучили их к порядку.
Ну почему не приучили? На гоа колонисты в свое время постарались цивилизовать местное население и получился у индусов курорт мирового значения. И у нас получится! Помойка помойке рознь. Например мусор там на 35 градусной жаре высыхает и совсем не пахнет. У нас конечно чистота и стерильность как в аптеке по сравнению с. Вот только индия при этом почему-то обогнала китай по численности населения и снижать темпы роста не планирует.
Индия на момент её колонизации "немытыми" европейцами была богатейшей страной (правда, состоящей из нескольких государств), производившей в частности почти весь хлопок в мире. А хлопок был тогда по цене шелка. После льняных, шерстяных и прочих конопляных тканей это казалось волшебством. Британская Ост-индская компания вслед за португальцами в Гоа и французами в Пондичерри тупо сеяла раздор и подминала под себя всё и вся, чтобы лучше вывозить ресурсы было. Причем финансировалась кредитами местных же банкиров. Была у них и культура, и богатства. История несколько иная, нежели с Африкой и островными государствами Тихого Океана.
Но индусы потом вернулись в британию и поскупали там всё. Индусские миллиардеры. Богатство не скроешь. Но ты далеко копнул. Ещё б Мохенджо-Даро вспомнил. Я тебе говорю про простые человеческие ценности. Публичную дефекацию знаешь? Это когда туземцы выходят на красивый берег индийского океана и присаживаются поудобнее. Красота! А потом весь берег в какахах. Человеческих)) Так вот. Гады эксплуататоры отучили местных. Поэтому на гоа побережье чистое. А не на гоа - нет)))
Я со свечкой не стоял, потому точно сказать не могу как так получилось что именно на гоа привезли архитектуру, культуру и гигиену так, что именно здесь получился курорт. Но колонизатор - колонизатору рознь, это я знаю точно. Например в африке говорят, что самые подлые местные живут в тех странах, которые были под французами. Почему так тоже не знаю, просто такое наблюдение.
Собственно, о том и речь: курорт Гоа - не признак цивилизации, а просто место, где иностранцам нравится, потому что там больше похоже на "морские курорты" европейской цивилизации. Собственно, морские курорты - недавнее изобретение. Многие народы до сих пор не втюхали, зачем раздетым валяться на берегу.
Индийцы сами по себе весьма чистоплотный народ. Ходят в белейших одеждах посреди дерьмища. И в домах даже в беднейших деревнях обычно чисто, хоть это и хижина мазаная глиной. Вот за забор уже можно гадить.
Ты русский? сыграй нам калинку на балалайке.
А человек тем временем приехал к нам получать самое лучшее в мире образование.
А редко мы улыбается потому что на морозе зубы мерзнут:)))
Была у них и культура, и богатства. История несколько иная, нежели с Африкой и островными государствами Тихого Океана.
Я тебе говорю про простые человеческие ценности.
Публичную дефекацию знаешь? Это когда туземцы выходят на красивый берег индийского океана и присаживаются поудобнее. Красота! А потом весь берег в какахах. Человеческих))
Так вот. Гады эксплуататоры отучили местных. Поэтому на гоа побережье чистое. А не на гоа - нет)))
А почему? Не хотели или не могли?
Но колонизатор - колонизатору рознь, это я знаю точно. Например в африке говорят, что самые подлые местные живут в тех странах, которые были под французами. Почему так тоже не знаю, просто такое наблюдение.
Это другое.
Как там у них в Индии в жизни?
контраст ))))