Он конечно член комитета, но член на его шее видимо не совсем развит. Кто платит по нормативу тому нет разницы закрыты окна в подъезде или их вовсе нет. В квартире Африка при постоянно открытых форточках! Слава Красноярским энергетиками!
могу раскрыть все окна и двери и оплата не изменится ни на копейку-у нас тариф за кв. метр круглый год хоть ставь счетчик хоть не ставь потому что деревня но топят хорошо. якубовский явно с дуба рухнул.
Нормальное тепло перестали подавать. И рекомендуют сильнее конопатиться чтоб не сдохнуть.. При Сталине расстреляли бы уже таких теплоснабжателей и их покровителей!
В квартире холодина стоит, крантики на батарее у меня открыты "на полную катушку", нет, они рассказывают, как сэкономить на отоплении... Куда еще экономнее ? Почему в квартире холодно? Ведь раньше тепло было. Это они уголь экономят, я так думаю
Кто платит по нормативу тому нет разницы закрыты окна в подъезде или их вовсе нет. В квартире Африка при постоянно открытых форточках!
Слава Красноярским энергетиками!
При Сталине расстреляли бы уже таких теплоснабжателей и их покровителей!
Почему в квартире холодно? Ведь раньше тепло было. Это они уголь экономят, я так думаю
Твари.