Десятки миллионов, откаты распил и взятки в чистом виде! По сути его давно уже должны были отправить в "длительную командировку" туда где он работал с 2005 по 2015 год
Сталкивался с Шаешниковым. Вертухай он и в Африке вертухай. На любое возражение и не согласие с его мнением ,ответ один: - "Ты у меня сядешь,я тебе обещаю". Как управленец,он обычный рубанок.
Сердешные поздравления одному из достойнейших и заслуженнейших людей края! Столько сделал для людей. Совет да любовь, семь футов под килем, да переполнится рог изобилия, вас кормящий!
Супругов Шаешниковых Владимира Константиновича и Веру Александровну с 50-летним юбилеем семейной жизни поздравил губернатор Красноярского края Михаил Котюков. ******************************************************************************************** Миша, а поработать не пробовал?
Дама в красном хорошо, что не в сланцах вышла или в уггах. Есть же понятие этикета, обувь с открытой пяткой неуместна при ее должности, платье расцветки кровь из глаз отвлекает все внимание на себя. 50 лет свадьбы у нее или у Шаешниковых?! Все внимание на эту красную тумбу.
- "Ты у меня сядешь,я тебе обещаю".
Как управленец,он обычный рубанок.
********************************************************************************************
Миша, а поработать не пробовал?
Есть же понятие этикета, обувь с открытой пяткой неуместна при ее должности, платье расцветки кровь из глаз отвлекает все внимание на себя. 50 лет свадьбы у нее или у Шаешниковых?!
Все внимание на эту красную тумбу.
Вошел - и пробка в потолок
И торжесиво, и вдохновение
Бифштекс и Страсбургский пирог