Большая доля Красноярцев радуются когда такие новости объявляют - хоть что-то хорошее. А то в новостях мрак какой то... а тут новая серия... Ну а если за Усса возьмутся - вообще аплодировать стоя будем
Органы и следствие обязаны найти через этого Егорова поджигателей сжигавших дома жителей Николаевки и посадить пожизненно в тюрьму поджигателей и егоровых
и театральную площадь, комбайновый развалили и под его стройку тоже, плевать он хотел на жителей, главное денег срубить. Помню когда его сыночка задержали блеял "сибиряки, своего обижают"
Что значит завысил цену? Это госконтракт, значит были торги. Торги он выйграл так как предложил самую низкую цену. Как тут можно завысить цену на балки?
На самом деле все не так, все по сметам, но а случае повышения цен сметы пересматривают, потому как никто не станет работать в убыток. Потом никто не а праве вмешиваться а хозяйственную деятельность предприятий, а по условиям договоров обязан оплатить работу в полном объеме.
Ну тогда так и надо писать, а то из статьи можно сделать вывод что обвиняют в том, что выйграв торги и выполнив работу включил в смету балки не по цене завода изготовителя. Хлеб в магазине тоже не по заводской цене продаётся, мне уже идти писать заявление?
Помню его встречу с работниками ЖБК, как он хамски разговаривал с рабочими. Середина 90-х, зарплату задерживают, люди по 2-3 месяца не видели денег, у всех семьи, дети.... Его слова: "Я вам ничего не должен, обращайтесь к своему начальству". В реалии, он тупо не платил, отдавал небольшой аванс за работу и все! Наглый, беспардонный, зарвавшийся тип. Надеюсь посадят!
Да, тоже этот вопрос волнует. А то как бывает - хозяина менты приняли и закрыли, а кота на улицу выкинули... Жалко будет шерстяного, все же живая душа.
Ну а если за Усса возьмутся - вообще аплодировать стоя будем
Это госконтракт, значит были торги.
Торги он выйграл так как предложил самую низкую цену.
Как тут можно завысить цену на балки?
Хлеб в магазине тоже не по заводской цене продаётся, мне уже идти писать заявление?
Они хотели капитализьм
И они его получили
Всё заслуженно...