Что то мало насчитали?! У нас три могилы и все с подхоронением! А сколько там безродных! А сколько там в 90 братки закапывали! Надо эту сумму умножить на три как минимум! А то и на пять!
Отличное дело делается, чего уж там. Доброе и нужное! Обойти ногами всю огромную территорию, продираясь сквозь заросли бурьяна, репейника, чертополоха. Сбивая с себя многочисленных клещей. Особенно та часть погоста, которая расположена на пригорке на втором въезде - там же дикость сплошная, никакого ухода за территорией со стороны организации, получающей на это средства. Вот Центральная аллея с пафосными оградами и без, с помпезными памятниками и скульптурами - олигархи, криминалитет, цыганские захоронения... А на втором въезде только сами родственники усопших пытаются косить траву да бурьян между оградами. И клещей там с марта по ноябрь видимо-невидимо. Так что и после смерти мы не равные среди равных. А вот с инвентаризацией - это хорошо, даже отлично. Только из статьи так и не понятно, а где же увидеть электронную версию результатов? На госуслугах? Нет там этого.
Ага, обходили они ногами всю территорию, жди, эту территорию хрен обойдёшь, так, от балды цифры взяли, да сфотали несколько захоронений, вот тебе и итог, а деньги за работу в карман положили, в реальности захоронений на этом кладбище около миллиона.
Не станут облагораживать ни въезд (их, между прочим, два - один более менее, на второй низким авто лучше не соваться) ко второму входу, ни подъем к нему, ни площадку перед воротами. Да и проезды между участками не будут ни облагораживать, ни бурьян убирать, ни скамейки ставить. Почему? Да потому что там простые красноярцы, а не олигархи-криминалитет-цыгане. Это только центральную аллею всё вылизывают да причесывают.
Санёк, это если после светофора не прямо к центральным воротам, а вправо по дубль дороге потом наверх в горку. Часть кладбища с секторами напротив Солнечного.
Когда в 1970 открыли это кладбище, то вели учет и на каждую могилу закрепляли номер, а потом развели бардак, нумеруя только безродные захоронения. А теперь считать стали, но явно данных по всем захоронениям уже нет.
Здесь лежит мой отец и наблюдаю я, как вырастают берёзы у него на груди И пусть плюют враги, пусть предают друзья, я продолжаю жить, я продолжаю идти..
На одном из тех деревенских кладбищ,
Где тёплый ветерок на овальной фотке
Песенку поёт о палёной водке.
Обойти ногами всю огромную территорию, продираясь сквозь заросли бурьяна, репейника, чертополоха. Сбивая с себя многочисленных клещей.
Особенно та часть погоста, которая расположена на пригорке на втором въезде - там же дикость сплошная, никакого ухода за территорией со стороны организации, получающей на это средства. Вот Центральная аллея с пафосными оградами и без, с помпезными памятниками и скульптурами - олигархи, криминалитет, цыганские захоронения... А на втором въезде только сами родственники усопших пытаются косить траву да бурьян между оградами. И клещей там с марта по ноябрь видимо-невидимо.
Так что и после смерти мы не равные среди равных.
А вот с инвентаризацией - это хорошо, даже отлично.
Только из статьи так и не понятно, а где же увидеть электронную версию результатов? На госуслугах? Нет там этого.
Почему?
Да потому что там простые красноярцы, а не олигархи-криминалитет-цыгане. Это только центральную аллею всё вылизывают да причесывают.
И пусть плюют враги, пусть предают друзья, я продолжаю жить, я продолжаю идти..