Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске на кладбище «Бадалыкское» насчитали почти 260 тысяч захоронений
У меня лежит не один товарищ
На одном из тех деревенских кладбищ,
Где тёплый ветерок на овальной фотке
Песенку поёт о палёной водке.
Обыватель
+ 2 0
21 ноября 2024 г. 09:24
Интересно сколько будет стоить земля под захоронение?
Трус Обыватель
+ 1 0
21 ноября 2024 г. 17:25
Полгода назад 400т.р.с ритуальными услугами.
Погнали далее
+ 1 0
21 ноября 2024 г. 08:47
Выложите статистику-годовой приход усопших. И есстесно, по до кладбищам
Что то мало насчитали?! У нас три могилы и все с подхоронением! А сколько там безродных! А сколько там в 90 братки закапывали! Надо эту сумму умножить на три как минимум! А то и на пять!
Отличное дело делается, чего уж там. Доброе и нужное!
Обойти ногами всю огромную территорию, продираясь сквозь заросли бурьяна, репейника, чертополоха. Сбивая с себя многочисленных клещей.
Особенно та часть погоста, которая расположена на пригорке на втором въезде - там же дикость сплошная, никакого ухода за территорией со стороны организации, получающей на это средства. Вот Центральная аллея с пафосными оградами и без, с помпезными памятниками и скульптурами - олигархи, криминалитет, цыганские захоронения... А на втором въезде только сами родственники усопших пытаются косить траву да бурьян между оградами. И клещей там с марта по ноябрь видимо-невидимо.
Так что и после смерти мы не равные среди равных.
А вот с инвентаризацией - это хорошо, даже отлично.
Только из статьи так и не понятно, а где же увидеть электронную версию результатов? На госуслугах? Нет там этого.
Санёк память
+ 0 2
21 ноября 2024 г. 12:06
Ага, обходили они ногами всю территорию, жди, эту территорию хрен обойдёшь, так, от балды цифры взяли, да сфотали несколько захоронений, вот тебе и итог, а деньги за работу в карман положили, в реальности захоронений на этом кладбище около миллиона.
Когда асфальтируют подъем во второй вход? Пыль столбом от машин. Порядка на кладбище нет
так и живем Ссср
+ 4 1
21 ноября 2024 г. 09:54
Летом пыль, весной-осенью грязь и ручьи, зимой гололед. Это всё, что нужно знать о втором (пригорочном) въезде на Бадалык.
21.11.24 Ссср
+ 4 1
21 ноября 2024 г. 09:46
Не станут облагораживать ни въезд (их, между прочим, два - один более менее, на второй низким авто лучше не соваться) ко второму входу, ни подъем к нему, ни площадку перед воротами. Да и проезды между участками не будут ни облагораживать, ни бурьян убирать, ни скамейки ставить.
Почему?
Да потому что там простые красноярцы, а не олигархи-криминалитет-цыгане. Это только центральную аллею всё вылизывают да причесывают.
Санёк Ссср
+ 4 2
21 ноября 2024 г. 09:38
А это что за второй вход? Заезд на новое кладбище чтоли, так там итак всё асфальтировано.
2 Санёк Санёк
+ 3 0
21 ноября 2024 г. 10:18
Санёк, это если после светофора не прямо к центральным воротам, а вправо по дубль дороге потом наверх в горку. Часть кладбища с секторами напротив Солнечного.
Акакий 2 Санёк
+ 0 0
21 ноября 2024 г. 17:30
Он из приезжих, не знает такого.
А как насчет остальные кладбища когда?
Когда в 1970 открыли это кладбище, то вели учет и на каждую могилу закрепляли номер, а потом развели бардак, нумеруя только безродные захоронения. А теперь считать стали, но явно данных по всем захоронениям уже нет.
Водитель дивана Виктор М
+ 1 1
21 ноября 2024 г. 02:17
У меня отец в 99 похоронен там ,выдали табличку с номером железную
Санёк Водитель дивана
+ 1 2
21 ноября 2024 г. 09:40
Значит у тебя отца как безродного похоронили.
Автолюбитель
+ 5 5
20 ноября 2024 г. 21:02
Крематорий нужен!
Кекс за еду Автолюбитель
+ 1 1
21 ноября 2024 г. 00:57
Вопрос где остальные?
ООО «Красноярский крематорий» - улыбнуло. Вопрос: сколько лет сохраняются захоронения на кладбище?
Погнали далее кстати
+ 0 0
21 ноября 2024 г. 08:46
В совковое время-50 лет после закрытия кладбища. Щас не скажут
Плохо читаю
+ 9 2
20 ноября 2024 г. 16:02
А если еще прибавить тех, кого втихую прикопали...
Это только официальные данные...
Джавелин Байрактарович Абрамсов-Эфшашнадцатый
+ 7 9
20 ноября 2024 г. 14:42
Здесь лежит мой отец и наблюдаю я, как вырастают берёзы у него на груди
И пусть плюют враги, пусть предают друзья, я продолжаю жить, я продолжаю идти..
  • Оставить комментарий
  • Войти