Эх! Жись моя блатная, Злая жись моя! Гоп ца дрица гоп - ца - ца!. Держась братан! бабло не отдавай, скажи потерял или в карты проиграл. Потом вернёшься с СВО и поедешь со своей марухой на море, раны зализывать! ... хотя с твоей тупой башкой, вряд ли ты вернёшься.. Машину он купил и в Красноярск убежал)) Гы-гы) Где ментов и фейсов как собак нерезаных. Ты что, правила не знаешь? Занёс бы кому надо и вместе с ребе Гольдманом сейчас бы мохито на Бали бухал.
Да уж, не зря я имею ранг Оракул на проекте майл.ру. Сначала я писал в коментах0пора переваливать за миллион, перевалили, писал-пора переходить на десятки миллионов. Перешли. Кроме этой новости Св. Пресса, статья-"Пенсионерка из Сургута «подарила» мошенникам 50 миллионов рублей" жаль что гн проходят сцылки)))
Гоп ца дрица гоп - ца - ца!. Держась братан! бабло не отдавай, скажи потерял или в карты проиграл. Потом вернёшься с СВО и поедешь со своей марухой на море, раны зализывать! ... хотя с твоей тупой башкой, вряд ли ты вернёшься.. Машину он купил и в Красноярск убежал)) Гы-гы) Где ментов и фейсов как собак нерезаных. Ты что, правила не знаешь? Занёс бы кому надо и вместе с ребе Гольдманом сейчас бы мохито на Бали бухал.
2. В багажнике привез
3. Куражился и купил китайский премиум)))
Копейку поднял случайно и сразу за машиной поскакал.
Некоторые просто мечтают оказаться на киче
Оправдать мужика.
Не успел включить "поросенка Петра" и уехать за границу...