Посетили один раз больше желания не возникло. Тесный зал, столы впритык к друг-другу. Словно это не ресторан а итальянское кафе. Порции маленькие, рыба была в основном речная. Крабовый салат представлял из себя какой -то другой салат, а от краба там было одно название - посыпка сверху какой-то крабовой струганиной. В общем оно того не стоит..
Очередная пафосная и дорогая рыгаловка, с приезжими на кухне. И название какие-то непристойные - чешуя, сибас, а по-русски нельзя - морской бас, или подводный?
Ходил после открытия один раз, больше нет. Так как не было нормальных свежих морепродуктов, а без них это обычный рест. Вот после этого можно сходить и посмотреть, что у них за свеженина - В ресторане «Чешуя» появился новый раздел — плато, ориентированный на большие компании и любителей свежих морепродуктов. В этом разделе представлены самые разнообразные морские деликатесы: устрицы, гребешки, сахалинские креветки, краб и многое другое
В ресторане «Чешуя» появился новый раздел — плато, ориентированный на большие компании и любителей свежих морепродуктов. В этом разделе представлены самые разнообразные морские деликатесы: устрицы, гребешки, сахалинские креветки, краб и многое другое