Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Опаленный марлин и щечки сибаса»: красноярский ресторан «Чешуя» представил новое «морское» меню
чешуя она и в Африке чушуя
Им надо в Тай слелать за опытом обслуживания, качества
Многоточие
+ 1 0
21 ноября 2024 г. 17:28
Посетили один раз больше желания не возникло. Тесный зал, столы впритык к друг-другу. Словно это не ресторан а итальянское кафе. Порции маленькие, рыба была в основном речная. Крабовый салат представлял из себя какой -то другой салат, а от краба там было одно название - посыпка сверху какой-то крабовой струганиной. В общем оно того не стоит..
Зритель с последнего ряда
+ 3 0
21 ноября 2024 г. 17:08
Очередная пафосная и дорогая рыгаловка, с приезжими на кухне. И название какие-то непристойные - чешуя, сибас, а по-русски нельзя - морской бас, или подводный?
Дорогой, а порции детские, название отталкивает, как будто отходы.
Акакий Сима
+ 1 0
21 ноября 2024 г. 17:34
В тех блюдах, размером как кот накакал, и в самом деле есть толика отходов, может и чешуя тоже.
От одного названия рвотный рефлекс...Чешуя...надо ж было так назвать
Ходил после открытия один раз, больше нет. Так как не было нормальных свежих морепродуктов, а без них это обычный рест. Вот после этого можно сходить и посмотреть, что у них за свеженина -
В ресторане «Чешуя» появился новый раздел — плато, ориентированный на большие компании и любителей свежих морепродуктов. В этом разделе представлены самые разнообразные морские деликатесы: устрицы, гребешки, сахалинские креветки, краб и многое другое
  • Оставить комментарий
  • Войти