У меня мой племянник уже этого добился. Начальник - "автоматизации оборудования". Норильский Никель. Зп - 350 тысяч рублей в месяц. Взял в ипотеку квартиру, две недорогих иномарки - для себя и супруги. Остальные деньги просто не знает, куда тратить )) Норильск - не Нью-Йорк или Москва, развлечений не так уж много, тем более в мороз. Вот так вот люди живут.
Зато ты живешь как нищеброд. И вроде даже этим гордишься. Езжай к племяшу, он тебя на достойную работу устроит. А то тут так и будешь дошиками под шмурдяк перебиваться
Ты даже мизинца моего племянника не стоишь. А еще тут бурчишь... ) Сам то где работаешь или какой доход ? Я про племянника рассказал. Теперь и ты про себя расскажи. А то так не честно. Если не скажешь про себя - всерьез тебя воспринимать уже не буду... Буду только ржать над твоими комментариями
Взял в ипотеку квартиру, две недорогих иномарки - для себя и супруги. Остальные деньги просто не знает, куда тратить )) Норильск - не Нью-Йорк или Москва, развлечений не так уж много, тем более в мороз.
Вот так вот люди живут.
Сам то где работаешь или какой доход ?
Я про племянника рассказал. Теперь и ты про себя расскажи. А то так не честно.
Если не скажешь про себя - всерьез тебя воспринимать уже не буду... Буду только ржать над твоими комментариями